[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 계획 대로라면 이번주 휘팍 개장해서.... 12월 중순까지 타다가....

바로 곤지암으로 넘어와서.... 2월초까지 타다가 다시 3월초까지 ... 휘팍에서 타는거였는데................

ㅡ.ㅡ;;; 2주 공치게 생겼네요ㅋㅋ

그래도 다행인것은 휴가가 12월 말부터 2주인거죠 ;;;

엮인글 :

나라올라랴

*.158.252.136

저도 곤지암 이에요..

저도 비슷한 계획이었네요.. 현실은 항상 녹록치 않네요

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

시즌권 아깝지 않게 더욱더 열심히 타야죠 ㅠㅠㅋ

GrizzLy

*.36.154.145

망했어요 ㅠ 아오 ㅠ 내 시즌권 ㅠ

라이딩이랑싸움♥

우린 같이 망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

찌냥

*.136.153.105

계획은 계획일뿐 . . . 아오~~~ 추워져라 된장

라이딩이랑싸움♥

시즌권을 팔수도 없고.... 빨리 추워지면 좋겠어요 ;.;;;

겨울마녀

*.12.245.202

마음이 헛헛 하네요 곤쟘 작년처럼 6일에만 개장해주면 좋겠어요 ㅜㅜ

라이딩이랑싸움♥

상단 열리면 갈려구요 ㅠㅠ;;

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

이번주에 안할거라고는 전혀 상상도 안하고 있었는데 말이죠..ㅠ

라이딩이랑싸움♥

달력 보면서 쉬는날 다시 계산중입니다 ;;;ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와.....플로우 가볍다고 한 저를....... [22]

구글이 헝글에 관심이 많나봅니다. [10]

• 노마1011
  • 추천 수 0

내일 무주 땡보딩갑니다^^ file [14]

혜민님 나눔 감사합니다. file [3]

쪽지함 확인을 안하시는구나.. [10]

• 스틸라
  • 추천 수 0

전자담배 질렀어요~ [15]

저번주 웰팍에서 모스 시승 하신분들 [6]

• Cazellnu
  • 추천 수 0

하이원... 피곤하고 졸립니다 ㅠ 설질은 굿 [8]

• 리온
  • 추천 수 0

솔로였던 작년 크리스마스때 계획 [4]

• 싯콤
  • 추천 수 0

작은 지름인증..및 정보?ㅎ file [2]

기분좋게 장비싸게 Get!해놓고 이게 웬 날벼락ㅠㅠㅠ [21]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

고생많으세요 운영진님들 ㅋ [3]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

부산-성우 셔틀 대기예약 2명.. [1]

• FunSeeker
  • 추천 수 0

커피전문점 커피부럽지않은 커피 file [5]

• 표짱님
  • 추천 수 0

직딩의 평일... [17]