[헝그리보더닷컴 이용안내]

후배 : 형...  결혼식 축가 좀....

나 : 10년 만에 연락와서 축가....?

후배 : ㅋㅋㅋㅋ 미안해요 ... 잘 부탁해여 ( 축가 불러줄 녀석과 대판 싸운듯 )

나 : 어떤거 불러줄까?

후배 : 나윤권 노래면 되요 ^_______^

..

..

.......  나윤권의 "나였으면" 불러줄까 고민하고 있네요 ........

그래....... 너는 선배 여자 뺏어서 결혼하고 나는 거기서 신부에게 마지막으로 고백하는 상황을 연출 해 주마....

인공눈물 사러 약국 고고

엮인글 :

temptation

*.91.137.53

# 나였으면 가사 드립....

늘 바라만 보네요 하루가 지나가고 또 하루가 지나도
그대 숨소리 그대 웃음소리 아직도 나를 흔들죠

또 눈물이 흐르죠 아픈 내맘 모른채 그댄 웃고 있네요
바보 같은 나 철없는 못난 나를
한번쯤 그대 돌아봐줄수 없는지
알고 있죠 내 바램들은 그대에게 아무런 의미없단걸

**나였으면 그대사랑하는 사람 나였으면
**수없이 많은 날을 나 기도해왔죠
**푸르른 나무처럼 말없이 빛난별처럼
**또 바라만 보고있는 나를 그댄 알고 있나요

늘 나 오늘까지만 혼자 연습해왔던
사랑의 고백들도 슬픈 뒷모습 그저 오늘까지만
이런 내맘을 모른채 살아갈테죠
기다림이 잊혀짐보다 쉽다는걸 슬프게 잘알고있죠

묻고 싶죠 그댄잘지내는가요 함께하는
그사람이 그대에게 잘해주나요
바보같은 걱정도 부질없단것 알지만
눈물없이 꼭한번은 말하고 싶었죠
사랑한다고

林보더

*.237.232.120

대박나세요~ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.102.230.98

실화라면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

껌파리

*.194.87.66

윤종신에 "너의 결혼식"도 괜찬은 .....

*맹군*

*.33.153.147

이승기의 결혼해줄래도 괜찮을듯여 ㅎㅎ
아님 결혼은 미친짓이야도 ㅋㅋㅋ

가재미존스

*.255.101.193

ㅋㅋ 회사 회계부서 여직원이 결혼하는데 슬픈연기하길래 큰소리로 "00아 우리팀 팀비 언제나와?" 했다가 나중에 많이 혼남 ㅡ.,ㅡ;; ㅋㅋ

똥덩어리다

*.19.185.68

결혼은 미친짓이야..추천요..

하이원땅꼬마

*.73.199.248

나윤권에서 절망..? ㅋ ㅋ

RockQ

*.226.216.138

죽어도 못보내...참 좋은곡이죠...ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

결국 결혼식 파탄.....ㅋㅋ

폭주케이

*.128.116.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김우주-헤어져 추천합니다.

진짜로 부르시는거면 박선주-남과여(feat김범수) 추천이요!!
여자섭외해야되는게 함정...신부측 여자친구를 섭외해서 듀엣으로 가서 다음 결혼식을......

덜 잊혀진

*.166.177.117

잘못된 만남.. ㅋ

쌍미

*.211.198.251

다운힐만 잘하시는게아니고 노래까지잘하시는군뇨ㅎㄷㄷ