[헝그리보더닷컴 이용안내]

미운행으로 이번주는 라이딩이 힘들겟군요.

다음주인 12월3일 정상 운행 예정이라고 하네요

이번주에 가야지 락카와 왁싱을 빠르게 하고 슬슬

탈수 있었을텐데. 담주가면 락카줄 어마어마하게

기다려야할수도 있겟군요.

경기대원만 이용하는 저로서는 매년 서비스, 운행시간,

무료운행기간 등 계속해서 안좋아져서 좀 실망 스럽네요

차라리 금액을 올리던지.  불편한 리조트행 버스 3시간이상

타고 가는 입장에서는 가격 올리더라도 좀 편하게 갔으면

좋겟네요.

이번주 가시는 분들 좋겟네요. 안보하셔요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우 여성라운지내 탈의실 [5]

휘슬러는 조기 개장 공지가 떴네요 [10]

• Bananaswag
  • 추천 수 0

헬멧 스티커... [6]

리프트탄동안 하는일.. [24]

시즌권 획득!정희경님 170 찾아가세요 [8]

오늘 드뎌 어스투 다 도착했네요 file [17]

커뮤니티 사이트중에서..

오른쪽 서랍 세번째칸, file [38]

• 유지C
  • 추천 수 0

서태지도... file [25]

간만에 장판좀..깔고....시즌 놀이중.. file [13]

• 사미집
  • 추천 수 0

시험기간... [5]

• 던롭
  • 추천 수 0

아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3]

휘팍행 셔틀탑승 [12]

보드코흐헤에는 손님장비를 대충 대하는듯하네요... [15]

봄은 봄인가보네요~ 그런 계절인것인가~ [22]

• Hui
  • 추천 수 0

종종 있는 일입니다. [6]

4박5일간 보딩하면서 얻은것과 잃은것. file [12]

• clous
  • 추천 수 0

2주째 주말인데 집에서 뒹굴뒹굴 [2]

아 시즌권 땜에 매우 고민중... [11]

정말 개념없고 답답한 이성친구.... [28]

• 친구
  • 추천 수 0