[헝그리보더닷컴 이용안내]

미운행으로 이번주는 라이딩이 힘들겟군요.

다음주인 12월3일 정상 운행 예정이라고 하네요

이번주에 가야지 락카와 왁싱을 빠르게 하고 슬슬

탈수 있었을텐데. 담주가면 락카줄 어마어마하게

기다려야할수도 있겟군요.

경기대원만 이용하는 저로서는 매년 서비스, 운행시간,

무료운행기간 등 계속해서 안좋아져서 좀 실망 스럽네요

차라리 금액을 올리던지.  불편한 리조트행 버스 3시간이상

타고 가는 입장에서는 가격 올리더라도 좀 편하게 갔으면

좋겟네요.

이번주 가시는 분들 좋겟네요. 안보하셔요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이번주 하이원 경기대원은 미운행 [6]

휘닉스 파크 25일자 셔틀 떳네요.... file [17]

용평 25,26,27 슬로프 일정 나왔네여 file [7]

26일 휘팍 갈려고 하는데.. [7]

올시즌 해외 원정 계획 하시는 분 꼭 보세요 [16]

아저씨의 원정 준비.jpg file [23]

• pepepo
  • 추천 수 4

[나눔] 방수후드티 나눔합니다- 오늘 저녁 7시마감 합니다 file [144]

• 쏭!!!
  • 추천 수 81

일단지름........ file [16]

• 알로킴
  • 추천 수 11

제 곰돌이 스텀패드가 탈출을 시도합니다... file [11]

• 스픽
  • 추천 수 2

수많은 뉴스들을 보며 [10]

눈여관.... 블랙프라이데이 15% 할인 [8]

백컨트리 에어브레이크XL 블랙프리즘/로즈프리즘 170달러네요..인... [8]

• 펜릴
  • 추천 수 2

지름인증하면 추천해주신다길래 file [20]

• 뻑가미
  • 추천 수 15

<아마존> 오클리 플라이트덱 프리즘사파이어 "아시안핏" 관세내 file [9]

나눔 멜빵 2개 결과 발표 입니다. file [18]

하이원 리프트권 할인 하네엽 file [21]

보호대 지름.. file [7]

• 반역
  • 추천 수 2

연차엔 인증?! ㅋㅋ file [14]

• Dj쿤
  • 추천 수 8

연차 인증하시길래 저도 연차관련썰... [2]

• 천천첨
  • 추천 수 1

대명 비발디파크 최순실!!?? [3]