[헝그리보더닷컴 이용안내]
20도 안팍에 가을날씨네요
잔차타기도 참 좋고 나들이
하기도 정말 계절인 것 같습니다.

강원도쪽은 아침기온이 10~11도
네요. 점점 추워지는 듯 해요.

회사서 할 일도 많은데 놀 생각부터
하고 .. 큰 일이네요 ㅎㅎ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여긴 기차 안 입니다 [14]

북한보면 오냐기얘기가 생각나여.. [2]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

뭐지 ㅋㅋㅋㅋ기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'-'a [33]

험 셔틀예약을 못함.... [14]

이런 바보같은..(2) [16]

• clous
  • 추천 수 4

추억은 방울방울... file [2]

후아~~ file [5]

저 미쳤나봐요.. [3]

오늘 같은날 역시 출동하는게 답입니다! [4]

그냥 갑자기 file [4]

• 좋은곳
  • 추천 수 0

동영상 비메오 올리는 방법좀 [1]

• ZOA_DW
  • 추천 수 0

아 아 얄미운인간 [7]

저의 투자기법 대공개!!!!!!!! [6]

비니 컬렉션 완성!!! [12]

우왕 수술이라... [4]

아.. 3월 1일 보드타러가고싶은데.. ㅠㅠ [13]

전 바보인가봐용;;; [8]

어휴~보드장비 드디어 팔았습니다. [10]

파란손 as쵝오; [6]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

지산하고 인터파크 너무 귀찮게 하네요 ..... [4]