[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 재입학해서.. 계란한판으로 과에서 고문을 맡고 있는.. 어리버리입니다..

요즘 사는게 너무 힘들고 고달프고 우울해 하던 와중에

동기 동생놈이 타과와 논다는 말에..

"나도껴줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 라고 빠득빠득 우겨서..

허락받고

"지금부터 형은 26이야.. 26~ 사귀지만 않으면 이정도 구라는 용인되`"라고 하며

10살짜리 어린애들과 놀다왔네요..

기분 우울해서 30살이 탈색을 딱~

여자애들에게 26이라고~딱

여자애들 ~ 오빠24살인줄알았어요~딱

기분좋게 술먹고 계산을~딱~

지갑에는 카드명세서만 한가득~

10살어린애들이 랑 놀아도  안생겨요~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍의 심폐소생술..그냥 잡담 ㅋ [1]

• 소생술
  • 추천 수 0

성우심철....... [5]

무술년 첫날부터 혼보딩 달립니다. [5]

휘팍 보호대 분실햇어요 ㅠ [2]

• 고올
  • 추천 수 0

날씨가 끝내주네요 file [4]

• *맹군*
  • 추천 수 1

일본 데크 라쿠텐 구매 후기 [12]

• 요네기
  • 추천 수 0

불만제로 [1]

• ....
  • 추천 수 0

겨울이 슬금슬금 다가오니요~?? [1]

Ellumi님 코치자켓 나눔인증 !!! file [14]

• 누쫑이
  • 추천 수 10

용평의 관광소식3 [3]

• 왓순
  • 추천 수 0

식사들 하세요~~ file [8]

하얼빈 완다성 실내스키장 [8]

• Sido
  • 추천 수 0

오랜만에 타니 힘드네요 [4]

• 곰돌v
  • 추천 수 0