[묻고답하기 이용안내]

빠른별

*.145.201.167

카드할인 같은거 다 해서 대인은 30만원중후반대였던 걸로 기억해요!

我回在白夜

*.36.142.51

투팍이랑 큰 차이가 없네요 ㅎ

돼랑보더

*.38.47.14

카드 10%할인받아서

꿈나무가 220.000원에서 198.000원 , 

스마트가 250.000원에서 225.000원에 판매했습니다.

여성용은 있었는지 기억이 안나네요. 셔틀없는 스마트는 기억나는데...

어드반.

*.220.217.246

여성이 별도였나여 성인 정가 37이었어요 

sweetyj

*.146.11.203

여성은 별도로 없습니다.

불-독

*.38.24.180

성인 정가 41
1819 mad 6~1 정가 35
1011 이후 구매이력 정가 37 입니다

조조맹덕

*.38.28.54

작년 와이프 저 이력보니 315000원정도.. 물론 매드는 아니고 매니아에 쿠폰할인 신공 들어가서... 여자 추가 할인같은건 없죠

我回在白夜

*.140.211.215

휘팍이 여자분들이 많이오긴 하나보군요. 여성 할인이 없는게.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 타입알 데크길이+붓아웃 여부... [18]

렌탈 보더 탈출용 데크 추천 좀 부탁드립니다. [5]

• 페서

투팍시즌권 셔틀 질문좀요.. [9]

• AC_1

입문용 데크 구입 [8]

오가사카fc vs fcw ㅠㅠ [7]

안녕하세요 보드 초보인데 궁금한게 많아져서 문의 드릴려고합니다. [11]

데크 조언 [5]

• Abuzi

20/21 파워텍x 보호대 신상 팔겠죠? [4]

스텝온 할인율이 없는게 맞나요? [13]

• -DC-

아이엑스나인 IX3 VS 드래곤 PXV [8]

• 아엘

반스 아우라 프로 부츠 2021 [1]

나이트로 셀렉트 신어보신분 답변좀 부탁드립니다. [14]

휘팍시즌권 질문드립니다 [4]

캐피타 울트라노바 VS 살로몬XLT (보린이입니다) [15]

• 또상

작년 휘팍 여성 , 청소년 1차시즌권 가격 어느정도였죠? [8]

휘팍 지방 셔틀은 없나요? [3]

초보인데 부츠 사고싶어요 [17]

웰팍은 사람 많은편 인가요? [24]

• 류카

초보 입문데크 문의드립니다. [5]

투팍시즌권이라는게.. [8]