[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 vs X5

조회 수 3740 추천 수 0 2023.09.13 03:19:08
작년에 휘팍이 매우 쾌적했죠~~
상대적으로 이묭자 수가 적어서 쾌적함을 무기로 X5에 비벼볼만 하겠습니다.
엮인글 :

EYESHOT

*.235.6.220

그래서ㅜ올해ㅜ최악이 될껍니다.

msms

*.235.40.35

하지만 주차장은 겁나게 붐볐죠 ㅋㅋ
작년에 경험으로 배운 사람들이 플러스 시즌권을 빨리 품절시킨거죠.
주차만 안하면 좋아요ㅋㅋ

ReD.

*.120.196.189

주차가 ... 일반 이용자들은 작년같은 경우 주말기준으론 최소 7시반에는 도착해야 쾌적한 주차가 가능했었죠

알흠이

*.51.102.124

플러스 만세~~~~~~~

땡보타고싶엉

*.101.194.7

아마 그래서 휘팍으로 몰릴거 같은데요 저도 하욘이나 통합시즌권 고집하다 요번에 5명 델꼬 휘팍 갑니다..

물러서지마

*.84.237.70

휘팍의 단점 중 하나가 주차가 어려운 점이여서 주차에 데이신 분들이 X5로 이동할수도 있어서 까봐야 할거 같습니다.

근데 고인물분들은 올해 휘팍 쏠림이 심해서 과연...

무인이

*.216.34.138

웰팍 , 하이원 : 청소년 동계올림픽으로 이용에 제한 있음 ⇒ 붐빔 예상

용평 : X5 로 타 스키장 고객 흡수 ⇒ 붐빔 예상

그래서, 휘팍이 베짱을 튕기는 거라고 봅니다.

보더동동

*.247.248.10

작년에 안 쾌적 했어요 ㅠㅠ 사람 엄청 많았음 

我回在白夜

*.246.68.215

솔직히.. 주말엔 주차난. 사람많았지만.

평일은.. 자주갔는데.. 한적하니 꿀빨긴했죠. 슬롭도 거의 다 오픈하고

뜨거운수박

*.244.180.153

주말보더인데, 주말에도 이글리프트인가? 몽블랑 올라가는 리프트 3분도 기다리는 날이 없던데요...

조조맹덕

*.76.181.226

작년에 딱히 쾌적한지는..? 그냥 x5대비 널널할지도

평창로컬

*.113.196.250

05~06시즌부터 휘팍만 시즌권 끊었던 동네주민으로서는...

그옛날 리프트 10여분씩 기다려도 그때가 훨 좋았답니다..

지금의 휘팍은 얼어죽을 눈장벽까지 만들어서 돈 안내 눈도 못 밟게 하고..

지금은 단 3분이내 줄 서는것 귀찮아서 땡보 몇번하고 집에 들어오고...

한때 전투력 측정기 유행할때 3년 연속 상위 0.01%까지 찍었었으나...

현재는...ㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌에 슬로프 10번이나 올라가나 모르겠네요...

다들 시즌 준비들 잘 하시고... 올 시즌도 즐기시길~~~ 행복하게~~~

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

저도 3명추가 휘팍갑니다