[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요! 돈까스입니다!

이제 10월 중순이니!! 저도 인증!!!

지난시즌 검노 AK BOOM 라인은 잠시 쉬게 해주고  일본에서 어렵게 겟해온 마크린으로!!

2xb 핑크 후드워머 -  IX3 aloha(핑크) 고글 - 마크린자켓 -L1썬더  바지 (지난시즌 동일) - 부츠 말라뮤트

요렇게 셋팅이 완료 되었습니다 ㅋㅋ 

덱은 또..한노가 될거같아서..말라뮤트 업어왔는데..작지만..그냥 발가락 구겨서 타야겠어요 ..

후드워머는 지난시즌 주황 핑크 두장 사놓은게 있어서 ㅋㅋ 올시즌 핑크로 ㅋㅋㅋㅋ

고글은 지난시즌 IX3 클리어 꼈는데 올시즌 IX3 AIOHA 핑크가 보이길래 -_- 핑크 깔맞춤!! 뭐 렌즈만 빼서 바꿔가면서 쓰기로!

마크린은 좀 크게 입어야 이쁘다 켔는데..XL 인데...너무 긴느낌이 들긴하네요 ㅋㅋ 엉덩이 안닿게 조심해야겠어요 ㅋㅋ

올시즌도 슬롭에서 많이 많이 뵈었으면 좋겠습니다!!!^_____^

돈까스와김치찌개

*.33.165.76

이쁘죠! 당연히! 시즌때 뵈용!!!^ㅡ^