[헝그리보더닷컴 이용안내]

13/14 011artistic faltspin ltd 151사이즈가 샵에 도착했다고 하네요

지금 옥션표 막데크 세트로 그트 360정도 돌려주는 실력인데요... 티코에서 에쿠스로 갈아탄거죠

올겨울 꼭 시승기 올려드리겠습니다.

*맹군*

*.212.249.20

011 타시면 움짤처럼 하시는겁니까?? ㅎㅎㅎ
올 시즌 영상 기다리고 있겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

표짱님

*.222.162.125

감히 켄타님을 따라하겠습니까

바람켄타

*.122.32.50

저...저요?

표짱님

영상속 주인공이 일본에 그트로 유명하신 켄타님

Lycos

*.93.185.254

저도 어제 전화왓어요 도착햇다고 몇일만잇으면 손에 ㅋㅋㅋ

표짱님

받으로 가는 발걸음 ... 유후~

두둠칫_

*.94.41.89

움짤이 본인이신거죠 ? ㅋㅋㅋ

표짱님

에이 절대 아니죠.. .저는 볼품없는 360입니다.

나루토13

*.244.218.10

시승기 말고 영상 올려주세요 ㅎㅎ

표짱님

찍어주세욧~~

취미는독서

*.246.214.130

우왕 움짤 본인이세요? 대박 b

표짱님

아닙니다 ( _ _ )

하연복실이

*.57.153.98

저도 구하고 싶었는데 10주년만 발주 보냈다고
노랑이는 없는 관계로 안샀는데ㅠ

표짱님

전 10주년모델 사이즈만 맞으면 샀을텐데.. ㅠ_ㅠ

나라라다람쥐

*.176.245.218

그에쿠스 ~ 기스없이 타시길....ㅋ

표짱님

기스상관 안하고 탈겁니다..

어짜피 팔것도 아니고 신경쓸수록 스트레스만 쌓일듯요..

어짜피 중요한건 장비 성능이니까요