[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 어록.TXT

오랜만에 뻘글하나 투척하러 왔습니다~

퇴근시간이 얼마 남지 않았네요 조금더 화이팅 해 봅시다~^^

지극히 주관적인 글입니당~ 진지하지 말아주세요~

1.샤발놈아 부츠랑 바인딩, 보드복은 조상님이 들어주냐??

해석 : 데크 한계체중을 볼때 평상시 체중을 생각지 말고 보드복, 바인딩, 부츠의 무게까지 생각하여 데크를 고르자

2.얼굴이 못생겼으면 쉬지를 말아야지..

해석 : 보딩의 완성은 얼굴이므로 쉬지말고 보딩에 정진하라

3.하지마 무릎아퍼

해석 : 무리한 덕스탠스는 무릎에 피로를 과중시키는 행위 임으로 적절히 세팅하자

4.시즌방 샤워장에서 비누 주을사람 있냐??

해석 : 샤워는 보딩후에 하는것으로 같은 날 같이 모여 서로를 격려해주며 보딩을 마친 후

샤워를 통해 서로 칭찬하자는 의미

5.대쉽포편(대충하면 쉽고 포기하면 편하다)

해석 :  너의 무리한 욕심으로 잦은 부상과 실력 향상은 더디어 질 것이니 쉴땐 편안히 쉬어라..

6.아 쌰발;; 내일부터 다이어트..

해석 : 한동안 시즌방에서의 술과 야식으로 내 몸에 쌓여있던 지방을 벗고

가벼운 몸으로 라이딩을 한 껏 뽐내 여인들을 유혹해야지

7.여기는 키보더만 있냐??

해석 :  헝그리보더란 곳에는 참 훌륭하고 바람직한 지식을 가진 보더들이 참 많구나..

나도 이곳에서 정진하여 실력과 머리도 발전해야겠다...

8.님들 내 라이딩 평가좀..

해석 : 내 라이딩을 이따위로 표현한 이 기계를 어떻게 처리하면 좋을까요..??

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

9. 앵경벗고...
해석: 아놀드11님은 조용히 밖으로 나오십니다.

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 다들..

유행어됫네요 ㅋㅋㅋ앤경벗고 ㅋㅋㅋ

박슬기26

*.49.119.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃겨

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋ1번에서 피식했씁니다

Gatsby

*.145.232.193

오오오~~~~~~와르님.....완전 공감 합니다...^^
특히 무리한 덕스탠스는 랜딩할때 무릅 아프고, 힐사이드 카빙에 쥐약입니다.
특히 파이프에서 백사이드 에어에서도 쥐약이죠.
근데, 몇몇 분은 숀화이트도 파이프에서도 덕스탠스인데요?? 하고 묻는 다면,
숀 화이트 뒷발각 -4도 맞구요. 근데, 덕을 주는 이유가 스위치 프론사이드 더블콕 1080
돌릴려고 덕 주는 겁니다.
일반 베이직 에어 뛰는 분들은 0도나 +각 주는게 맞죠.
테리예 학슨도 전성기때 30도 +9도로 세팅 하고 스위치 로데오 7, 일명 하큰 플립을 창시 했죠.
....
......이게 다 지빙 머신 JP. Walker 때문임.