[헝그리보더닷컴 이용안내]

K2 쓰락시스는 보아 보유? 갯수가 너무 많죠..

그렇다고 갯수 적당해 보이는 메이시스는 많이 외피가 부드럽습니다... 차별화 상술일수도 있구요.. 초창기 메이시스는 하드 했거든요.

워낙 외피와 내피 사이 위치한 발등 조이는 플라스틱 판을  당기는 Endo BOA는 부츠를 좀 풀어서 쉬때나 아니면 야산서 워킹 모드로 다닐때 유격을 만들어 제격이나 욘석의 위치가 외측 복숭아 뼈 근처라 넘어지면서 재수 없이 걸리면 참수된 적장의 목처렴 되버려요ㅠㅠ . 으 징글 징글...ㅠㅠ 그나마 다이얼 눌러서 고정시켜 놓으면 충격에 강해지더군요.  그래서 내측과  와측 보아 다이얼은 다 눌러서 고정시겨 비교적 외부 공격?에 안전하게 셋팅하고 제일 앞쪽 중앙 보아만 풀어보니  Endo 보아만 푼거랑 별 차이 없이 느껴 집니다..  아무래도 고장이 덜 날듯합니다. 넘어질 때 부딧치기 제일 어려우니까요..최근   K2에서 나오는 백칸트리 전용 부츠 버젼도  이 엔도 보아 다이얼을 그대로 외측 복숭아뼈 위에 그대로 둔 것은 이해가 가지 않습니다. 이 버전은 보아 다이알이 하나뿐이고 나머지 부위는 끈으로 조이는 데도요...

엮인글 :