[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 지금 네이트 대화하고잇습니다ㅋㅋ

저와같이 몇년동안솔로생활을 만킥하던제친구는 회사 사내커플이되어 저를만나주지않고잇습니다. ㅠㅠㅋㅋ

그친구왈" 쟈기 나어제 데블봣어

나"     응??데블이머얌?

그친구왈" 헐..영화야 ...

나"       난 이끼가마지막인데..ㅋㅋ

그친구왈" 아 티비에서 해주는 그이끼???

나"              ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론:모그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

탑목

*.241.147.16

저랑 같이 전투 보딩이나... ㅡ_ㅡ;;;

보드는 혼자 타야 실력이 쑥쑥 는데요.. -_-;;

앨리스양♥

*.145.92.50

전 5시즌을거의혼자타왓지만

보드는 혼자타면 외롭고 실력안늘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년째낙엽겨우때고 에스돌려는녀자사람임 ㅋㅋ

방군

*.169.216.168

싸게 같이 영화봐드립니다 입금은???

앨리스양♥

*.145.92.50

ㅋㅋㅋㅋ 혼자보겟습니다.....ㅋㅋㅋ

왕따보더_914187

*.99.43.148

난 다이하드 4가 마지막인뎅...젠장

앨리스양♥

*.145.92.50

괜히왕따보더가아니군효 ㅋㅋㅋ퐝터젓어요 ㅋㅋㅋ다이하드에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨어라오리씨

*.231.197.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이끼 벌써 텔레비젼에서 해주나요.ㅋㅋㅋㅋ 아놔....

앨리스양♥

*.145.92.50

슬퍼효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

하 이글이 한 2~3달만 빨리왔어동 ㅠㅠ

자랑스럽게 난 "궁녀" 라고 말했을텐데 ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.92.50

궁녀는또뭐저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜..슬픔 ㅋㅋㅋ

방군

*.169.216.168

점심시간에 홀로 부당거래보고온 방군입니다;

앨리스양♥

*.145.92.50

잘하셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간이꽤길군효 ㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

영화벙개;;

앨리스양♥

*.145.92.50

영화벙개라....ㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

그냥 혼자 노세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.92.50

췌 ㅋㅋ

드리프트턴

*.38.169.154

보드와 영화 놀이동산 노래방 식당은 혼자가야 제맛입니다.!!!

앨리스양♥

*.145.92.50

더이상그러고싶지안아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 몇년동안그래봣는데요 역시 옆에친구라도없음 외로움 ㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

전 지난주 금욜날 혼자서.. 커플들 사이에 앉아서 영화 보구 왔는데.. -_-

대지진... 양 사이드에 커플들 있어도 혼자 훌쩍이고... 보구 왔습니다... =ㅅ=

머 삽겹살집도 혼자가서 괴기 4인분에 쇠주 마시고 오는 사람인데... 머.. ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.92.50

그러지마세효 ㅠㅠ ㅋㅋ 삼겹살집혼자가는분은정말 대단한듯.ㅋㅋㅋ