[헝그리보더닷컴 이용안내]

WAB "DUXICO" 영상에 대한 논란

조회 수 586 추천 수 26 2014.01.29 16:34:37

"리프트 사람없어서 알리된다"

"리프트 아래지만 흡연하는 곳이라서 흡연된다"

"빠큐가 어떠냐?"

이런식으로 합리화는 좀 하지 맙시다

이래서 되고 저래서 되면 도대체 안되는건 뭡니까?

그러면 저도 상단에서 담배피고 동영상 찍고

사람들 없었는데 무슨 상관이냐? 이렇게 말해도

되나요? 엄지를 검지와 중지 사이에 끼우고

빠큐도했는데 이거 못할 이유있냐고 따져볼까요?

보드타는 사람 재밌게 멋 내는 방법 저런거 말고도

많습니다 왜 사람들 눈살 찌푸리게하면서 자꾸합리화해요?

그딴게 프리스타일이면 저도 욕하고 슬로프에 침 뱉으면서

동영상 찍어 올릴까요? 꼭 동네 양아치 흑인놀이하면서

멋지다고 올려야 합니까? 다양성 존중해달라구요?

이건 보드를 즐기는 사람들에 대한 예의도 아니고 즐거움도

아니고 눈쌀찌푸리는 행위일 뿐입니다

이상입니다.

프리스타일 강조하시는데 

엮인글 :

6시내고환님

*.86.101.125

외국영상에도 한마디적어주세요..고노마들은 더해요.,.제가 영어를못해서..ㅜ.ㅜ

홧팅.

CLAP

*.244.212.21

전 닉네임에 추천...

주말낙엽보더

*.249.69.37

어머 *-_-*

홀리데이조

*.223.16.215

이게 뭐 논란거리가 되는건가요
스노보드강사들이 만든 교본도 아니고
의무적으로 시청해야할 교육자료로도 아닌데
그냥 보드타는 어떤사람들이 팀만들어서 자기들끼리 재미든 뭐든 비상업적으로 비계몽차원으로 만들어서 올린거같은데 개그는 개그로 다큐는 다큐로 드라마는 드라마로 봐주는게 어떨까요

주말낙엽보더

*.249.69.37

솔직히...
까놓고 말씀드리면-_-
Wab 분들 모든이들의 워너비이기도 하구요..
(다들 너무 잘타고, 간지넘치고, 말도 멋지고, 상남자의리파에... 너무멋있잖아요ㅠㅅㅠ)
욕하는 사람들에게도 wab라이더분들 한번쯤은
동경의 대상이 될수도 있다고 생각해요..

그분들 자유분방함,보드스타일,이런거 뭐라는건 아니지만...
꼭 되지도 않는것들이 따라하다가 사고치니깐 글쵸;;;
(솔직히 히로유키도 동영상보고-_- 따라서 배워하는분들 있듯이;;
그분들 카빙한답시고 질주하다 슬롭에서 사고나면 히로유키탓은 아니잖아요...?)

이러쿵저러쿵 부정적으로 얘기하시는분들
솔직히 뽀큐나 욕한번도 안해봣나요?
담배영상 보고 찌뿌릴정도면
티비에서 나오는 모든영상은 어케 보시나요?
하지말라는거 한번도 안해봣나요?

남 뭐라고 하기전에
자기들먼저 생각해보아요~~~~^-^;;;
어쩌면 실생활에서는
님들보고 찌뿌리는 사람이 있을지도 몰라요ㅋㅋ

가디언

*.199.123.20

Wab 분들 모든이들의 워너비이기도 하구요..
(다들 너무 잘타고, 간지넘치고, 말도 멋지고, 상남자의리파에... 너무멋있잖아요ㅠㅅㅠ)
욕하는 사람들에게도 wab라이더분들 한번쯤은
동경의 대상이 될수도 있다고 생각해요..

============================

오늘 처음 보는데요???

일반화 아닌가요?

주말낙엽보더

*.249.69.37

하긴...
싫어하는분들도 있겠군요ㅋㅋ

써니거거

*.132.4.242

맞는말이긴해여

Wab님들 잘타시고 정말 간지도 나고하셔요

저도 하지말라는거 다 해보고 남들이 정말 저러고 살고싶나...
할정도로 바보같은 행동도 해본적도잇구요

근데

남들이 뭐라고햇을때 내행동이 잘못됫나?하는생각도 들어야하지않나 생각드네여..

영상 보고 댓글을 봣을때 나이에 비해 성숙함이 많이 떨어지는분같아서 그랫는데..

암튼 죄송하네여 저때문에....

짜잉꿜라잉~

*.7.57.140

영상 반쯤보다 껏는데요 뭐 제가 허접해서 그런가..
다들 잘타는거같진 않아보이던데요.
간지넘치는것도.. 잘모르겠네요..

말도 멋지고 상남자는 인정합니다.

잘타고 트릭 멋지게 하고 wab 동영상 볼때보다

슬롭 에서 더 잘타시는분들 많이 본거 같은데

잘타고 못타고 간지나고 안나고를 떠나서
영상 보고 눈살찌푸렸지만 댓글대응에 두번 찌푸렸네요

영상 올린거 감사해라? 안보면된다?라..
저도 영상 보기싫어요 그영상 그런영상 인지알았다면 보지도 않았을테지만.
그냥 감사안할테니까 영상 올리지말라고 해주고 싶네요.

뒷발님 댓글 보고 웃으면서 봤네요 힙합.. 읭?ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.7.220

이런분도 있고 저런분도 있고
영상컨셉이라고하니
그냥 그런가보다 해야죠
헝글에 동영상 올리면서 영상심위의원회 심위받을필요 없으니
진짜 범죄영상만 아니면 된다는거죠

nedfor

*.62.175.126

경범죄는 범죄아닌가요 ㅋ

하연복실이

*.57.153.98

아닌 걸 아니라고 말했더니 10선비라고 하니 뭐라 할말이 없네요.

가디언

*.221.172.11

그냥 '답정너' 같은데요.

"우린 X나 잘났고 니들은 못났으니 영상 올려주는 것만으로도 감사해라"

"설명해줘도 모를 테니까 걍 닥치고 찬양해"

뭐 이렇게 해석됩니다.

올시즌카빙정벅

*.152.7.220

씹선비 .....
이말을 어디서 들었야하면요
제가 공포,잔인한장면 ...이런 게시판을 한참 다닌적 있는데
자꾸 글들이 신고가 되서 삭제되는 겁니다
거기서 신고하는 사람들을 씹선비라고 하더군요
니들은 그런거 안 보야 ......여긴 그런 게시판이다 절이 싫으면 중이 나가라 .....
그래서 씹선비란 단어를 처음 알았죠
저 또한 씹선비라고 대응 했고요
한 목적이 있는 게시판에 자꾸 태클걸구 그러면 씹선비 소리 들어도 된다고 하지만 ...
여긴 아닌거 같습니다

부자가될꺼야

*.214.195.159

각자 알아서들 즐기는게 맞는거지만

그런거보면 그걸 따라하는 사람들이 생기고

그래도 되는줄 아는 사람들이 생기고

그래야 정상인줄 아는 사람들이 생겨서

그런 사람들이 하나둘씩 모여서 여러명이 되면

스키장이 개매너의 향연장이 된다는거죠

부자가될꺼야

*.214.195.159

선비글이니 뭐니 하는사람들도 있겠지만

난 그냥 좀더 쾌적한 환경에서 깨끗한 환경에서 취미생활을 즐기고 싶을뿐...

농민보더

*.136.146.33

멀그렇게흥분하셔요들 저동영상올린분들 집에 방문하셔서 같이~~~가래침~~발싸~~하고 담배피고 밥그릇에 꽁초버려주고

프리스타일~~~이라고한번외처주고,,,같이어울려요^^

짜잉꿜라잉~

*.7.57.140

프리스타일 ㄴㄴ 평화!!~~ ㅇㅋ

회사가기싫어

*.176.223.181

쌍놈들 모여 노는곳인가 보네요 선비를 욕으로 쓰는거 보니 ㄷㄷㄷㄷ

그냥 보드 좀 타는 쌍것들 모여서 잘난 줄 알고 찍어 올린 동영상에 흥분 하지 마세요

보드가 프리스타일인데 인성까지 프리스타일이 되버린 잡것들 ㅎㅎㅎ

38광땡

*.233.62.230

어제저녁 동영상은 참 재미있게 봤습니다. 잘타시고 즐기는모습이 좋아보이더군요..

하지만 헝글분들이 단 댓글에..조롱하는듯한 댓글 내용을 보니..

참..씁슬한 웃음만 나더군요..오늘 댓글에서 처음보는 단어들도 많이봤네요..

씹선비..첨 들어봐요..ㅋ

overtake

*.36.148.83

그동영상의 노래나 의도는 뭐 까일게 아니라고 보지만, 사람들에 대응하는 태도는 정말이지 실망스럽더군요. 성인이면 기본은 배웠을건데 삐뚤어질테다 이런식으로 난리법석인걸 보니 참 못났다 싶더군요.
우리가 잘타고 이런거 올려주면 너넨 보면서 감사해야지 라는 마인드 ㅋㅋ 뭔생각으로 사는지 세상 모든 매체가 뭔가 릴리즈하면 피드백은 따르기 마련인데 지 입맛에 안맞는다고 등돌리고 난리법석 에휴.

영상은 좋았는데 그 대응하는 행태에 놀랐네요.
답답할뿐