[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 보드장비보러다니고

보드타고 하면서 지나면 한시즌은 정말

행복한시즌이겠구나 ㅋㅋ아행행

하지만 여자친구가 운동을싫어하시면

싸우는일도 많을듯 풉 ㅋ

엮인글 :

BTM매냐

*.149.141.45

장단점이있져;

물론 같은취미가있다는건 더할거없이 좋은거지만

선물해주면 등골이 휜다는거 ㄷㄷ

NEOLOGIC

*.237.93.146

동감합니다.. 게다가 여친이 보드의 지식이 쌓이면 쌓일수록 상급모델을 찾게 된다는...;;

BTM매냐

*.149.141.45

ㅎㅎ 제가아는분은 여친님께 시즌권 시즌방 장비풀셑을 선물하더라구여;;

5:19

*.57.74.84

그럴거 같죠...과연 그럴까? ㅋ

세런디퍼티

*.9.133.107

같이 장비 보러가서 비싼거 고르고 애처로운 눈빛을 날리면...으..응?

SSD~☆

*.71.20.159

둘다 왠만큼 탈때의 얘기..

강습해주다 ㅎㅇㅈㅇ;;;

남친한테 첨 배울때 대판 싸웠었는데

지금 생각해보면 그당시엔 남친이 날 위해 희생해준걸 전혀 몰랐었죠;;

지금 생각하믄 고마워요.

그래서 이제 날 방목하는건가;;;;;

세런디퍼티

*.9.133.107

이제 운전을 배우세요...

당구를 배우셔도..

담배를...아;; 이건 아니;;

SSD~☆

*.71.20.159

운전은 강사님께 배웠구요~

당구대신 포켓을 당구장 사장님께 배웠죠~

담배는 아치님께...... 읭?

아 나 담배냄새 싫어하지;;;;

Sea

*.48.42.104

그렇지 않아요.........-_-;;;

끼아악

*.33.131.36

나쁜점도 은근히 있을꺼에요.. 꼭 있어야해요... 엉엉

godiva

*.234.222.29

전 오히려 옛날 만났던 남친분이 운동을 싫어해서 트러블 정말많았는데..어디냐고 물어봤는데 피씨방에서 피파 한 판하고 있다 그랬을 때 제가 한마디 했어요. "안녀엉~"집에서 티비보고 게임하는거 좋아하는 남자......안녀엉...영원히 안만날거예요ㅋ

AB

*.69.155.166

여자친구가 헝글을 시작한 뒤로 글을쓰지 않습니다....

전투보더_927089

*.40.128.32

여친이랑 보드타면 다 좋을꺼에요...

단 돈이 많이 든다는것만 빼구요

여친을 돈을 쓰게 할순 없잖아요...

거기다 장비나 옷등을 선물한다면 더 들겠죠 ㅎㅎ;;

벌써 3년이 넘게 돈을 모으고만 있네요  쩝...ㅡㅡ"