[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람들 바지 내구성 안좋다 안좋다 해도
뽑기 잘못했겠지 했는데

이번시즌 끝물에 사서 한 3번 입었나 ...

나는 엉카도 할줄 모르는데 ㅜㅜㅜㅜ

별 생각없이 오늘 에덴 다녀와서 엉덩이 봤더니...

아이스에서 꽈당 해서 저래된건가ㅜ

송중기

*.162.227.110

그냥 딱 그 값에 그 옷인 것 같지 말입니다. 물론 저도 있지 말입니다 ^^

甲오징어

*.223.17.15

캡틴아메리카 바지를 지르라는 계시입니다

집에쌀이없어요

*.70.238.67

무릎 랜딩 정확히 해서

피멍이 들었지만

바지는 멀쩡하네요. 전 만족합니다. ㅋ

너무너무 강설이었던 지산 어느날의 추억 

피티에이치

*.119.26.8

저는 한시즌 많이 넘어지고 자빠지고 해도 멀쩡하던데요

물수건님

*.216.7.237

저는 패딩 바지 셋트로 99에 구매했었거든요...

가성비는 개쩌는거 같은대요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

환승이별 짜증나네요 ㅋㅋㅋ [19]

lf-250이라는 주황 막대왁스 file [38]

• 하늘_92
  • 추천 수 2

[나눔] F2 프리스타일 엣지백 file [78]

• 선근유
  • 추천 수 32

저 여자 엄청 밝혀요... [97]

비울건 비우고 산뜻하게 시작하는 개츠비 입니다. file [29]

• GATSBY
  • 추천 수 23

시계 수리비용 60만원... [6]

• -.-
  • 추천 수 0

심사장님 중국공장 인증 제대로 받으신 모습 보니. file [12]

현재시간 휘팍 몽블랑 뭔가요?? file [11]

보드타러 스키장갈때 꿀팁입니다!!~! file [17]

휘팍 웹캠을 보니 file [8]

언제나 느끼는거지만. 참. 몬 까는글올리면. [20]

지름을 위한 보드복 코디좀 봐주세요! file [46]

이번 코로나 사태에 대해서 부족하지만 한 말씀 드려봅니다. [22]

한국제품안전관리 조사원과 통화하였습니다 [31]

크로니 보드복 내구성 덜덜해 file [5]

남친이 다 무슨 소용이죠?! [41]

• shawty♥
  • 추천 수 0

초급리프트를 왜 안돌리는지 이해가 되질않습니다..(휘팍 스패로우) [24]

• 파하사
  • 추천 수 2

KF94는 확실히 다르네요 [38]

• 개카빙
  • 추천 수 3

오늘이 그날이라면서요... file [53]

슬픕니다.. 올해 시즌권은 못끈겠네요.. ㅠㅜ file [40]