[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 글에도 썼었는데, 복구 후 잠시 운행하다 다시 복구중입니다.

스패로우 현재 제설 중인데 내일까지 정설이 될지 모르겠고 안되면 주말 동안 펭귄 하나만 운행할 수도 있네요.

일단 4시까지는 제가 복구되면 댓글로 업데이트 하겠습니다.

그때까지 안되면 계신 다른 분이 댓글로 내용 업데이트 좀 부탁드립니다.
엮인글 :

잇츠낫마이베스트

*.235.7.120

도도 운행중인거 깜박했네요. 도도는 대기 거의 없습니다. 당연히 그렇겠지만..
가족단위 오실 분들은 참고하세요.

제육볶음

*.101.3.43

작년에도 그러더니...

잇츠낫마이베스트

*.235.7.120

2시 5분 호크 리프트 복구

눈팅유령

*.226.94.23

작년에 호크 많이 섰어요… 짧게 짧게 가다서다도 많이하고 중간에 정검으로 세우기도 하고, 갑자기 급정거해서 발전기 돌려서 겨우 내리기도 하고..
호크 뿐만 아니라 사실상 휘팍 전리프트 교체 정검이 필요한데 안하고 있죠 .. 베어스 사태가 남일은 아닌거 같아요 ㅜ

평창안단테

*.206.200.192

휘팍이 스키장에 투자를 많이 안하는거같아요.

MoOLpAsS

*.226.95.29

점검 입니다…