[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 뒷통수가 따가워서 돌아보면 여자분이 고개를 돌리네요

그런 일들이 반복 되서 실험을 해 보았습니다.

핸드폰 액정 꺼 놓고 ( 거울로 만들어놓고 )  상대방을 관찰 했는데

가만이 있으면 날 쳐다보고  내가 여자쪽을 보면 고개를 싹 돌리네여

다시 가만이 있으면 날 쳐다보구여

눈을 안 마주치는 이유를 강냉이 터는 여자분이나 86년산 아리까리주 담구는 여자분은 아실듯 하네여

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

뒷머리에 뭔가 떼어주고 싶은 것이 있는게 분명함요. ^^;;

jOeK

*.144.135.107

ㅎㅎㅎㅎㅎ 강냉이터는분과 아리까리주 담구는분들은 어떻게 아실까요? 저도 궁금해졌어요~

세르게이♡

*.183.209.38

그의 정수리에서 낮선남자의 향기가 느껴졌다. (feat. 향긋한정수리)

향긋한정수리

*.62.172.35

응 ????

clous

*.140.59.12

머리에 까치집을 지어서... ㄷㄷㄷ

temptation

*.91.137.52

뒷통수에 탈모 있는지 거울 보고 왔네여 ㅋㅋㅋ

jOeK

*.144.135.107

혹...시...원...형?????

temptation

*.91.137.52

풍성하네요 .... 겨털처럼

Ricky!

*.192.224.30

몰래카메라 심어놓고 증거잡아서 보여주며 대놓고 물어보세요.

괜히 그냥 물어봤다가 잡아때면 이상한 사람되실수도 있으니까요~~

뇽가리

*.205.5.38

혹시 그여자분 입을 자세히 보셨나요? 머라고 중얼 대는거 같지않나요??
머라고 중얼댄다면 100% 확실합니다..

하늘그대

*.32.97.57

평소에 악감정을 가지고 뒤통수 한대 치는 상상을 하시는 것 같습니다.

싸이의 노래중에도 있죠. "명심 또 명심해라 그리고 뒤통수 조심해라"

탁탁탁탁

*.245.61.221

그여자분꼐 몹쓸짓을 하셨는지 말입니다.....

temptation

*.91.137.52

같은 조로 신입교육을 받았던 사이입니다.
저는 호감 가는 사람을 빤히 보는 편인데 .... 그 분이 저리 행동하니 왜 저러시지 싶네요
신입교육 받은건 6년전 일이고 그 이후로 서로 이야기 한적은 한번도 없었는데 말이죠

탁탁탁탁

*.245.61.221

맞네요 몹쓸짓 하셨네....
왜 말도 안걸고 그러세요...
나쁜사람....

표짱님

*.222.162.125

뒷담까는거죠

바쁜둘리

*.90.120.230

다른분들께서 다양하게 말씀해주셔서 크게 말씀드릴것은 없지만 호감있거나 아니면 개인적으로 작은 원한이 있거나^^;;
뒤통수에 정말 뭔가 붙었거나 신경쓰이는 뭐가 있거나 그래서 아닐까요?^^
거울삼아 보실때 표정을 잘 보시면 뭔가 실마리를 잡으실 수 있을듯.... 아무래도 악감정이 없으면 표정이 그리 나쁘지는 않을 것으로 사료됩니다.... 별로 도움 못드려 죄송 ^^

temptation

*.91.137.52

강냉이 털고 싶거나 라는 답변이 아니라서 제가 감사해요 ㅠㅠb

poorie™♨

*.255.194.2

돌직구를 날려보세요.
왜, 기분 나쁘게 자꾸 쳐다봅니까!
제가 맘에 들면 맘에 든다고 왜 얘길 못합니까!
사랑합니다. 저랑 사귀어 주세요~ 라고....

temptation

*.91.137.52

돌직구를 맞기에는 너무 이뻐요
어마어마하게 이쁘답니다 ㅋㅋㅋ
속마음을 대충이라도 알면 내 여자 만들려는데 ㅋㅋ

LEADERS

*.170.41.1

너무 이쁘다구요?! 흠.. 제가 확인해볼게요..
어디시죠 거기가?! ㅋㅋ

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hey jude

*.214.155.99

호감이 있을 수도 있죠. 근데 그럴일은 아마... ASK.........y

RockQ

*.226.222.173

그이유는 여러가지일수 있겠지만...

결과는 정해져 있습니다....^^;;;

바쁜둘리

*.90.120.230

어마어마한 미인이시면... 글쎄요 애인이 없을까요? ^^;; 확실히 애인이 없는걸로 밝혀졌다 하시면은.....
빨리 좀 과감하게 음료한잔이라도 건네보세요 다른사람이 채가기전에 ㅎㅎ
되던 안되던 ...망설이는 남자보다는 용기내는 사람이 괜찮아보이긴할껄요 ^^?

보드가머예요

*.7.20.72

음 돼는 사람만 다 그런건 아니다라구요 드랏

투더뤼

*.244.212.26

쪽지주세요. 옥상에서 보자고....ㅎ

삼촌1호

*.255.101.193

혹시 그분이 업무와 상관없는 동영상같은걸 보고 있는거 아닐까요? 하면서 눈치보다가 눈마주치면 화면전환! ^.,^;;

보더동동

*.223.40.78

얼굴만 이쁘다고 사귀자고 하면 안됩니다 ㅎㅎ

temptation

*.91.137.52

몇년을 지켜봤는데 행동도 참해요 ㅋㅋㅋ
성격은 제가 좋아하는 조용하고 지고지순한 스타일 ㅋ

진짜카리스마

*.221.155.201

오늘 저녁식사 함 하자고 해보세요~

히구리

*.68.9.237

성희롱으로 고소하세요.

음흉하게 쳐다봤다고 우기세욧.

성희롱의 기준은 잘생기.....가 아니고 .. 당하는 사람의 주관적 피해망상을 기준으로 정하자나요.

그래서 인정하면, 합의보세요. 합의서에 도장찍을때 혼인서류를 슬~쩍.... 나 뭐래니...ㅡ,.ㅡ;;

에어울프

*.180.115.33

고도의 자랑글 같습니다!!!!!!!!!!!!!!

밥주걱

*.112.175.230

그럴땐 그냥 자연스럽게... 뒷통수 이뿌죠? 라든지, 뒷통수가 영 별로죠? 라든지 등등 의 여러 가지 상황에 맞는 멘트를 날려서 연락 처를 받으신후 여기에 남겨 주시면 됩니다...아..그냥 쪽지로 개인적으로 주셔도 되고요..ㅎ

땡땡뎅

*.47.84.196

좋아하십니까?

*맹군*

*.62.172.96

오호~~ 사귀자고 해보세요

결과는 asky~~~~!!!!!

칠칠2

*.223.24.152

좋아하십니까? 2

나그네

*.105.114.3

반대로 여자분의 뒷통수를 쳐다보고 계세요..

그러다 여자분이 뒤를 돌아보면... 아이컨택...

뚜룹뚜~ 뚜~ 뚜룹뚜~ 뚜~

그래도... 안생깁니다...