[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기서 휘팍까지 새벽에 쏘면 3시간 걸리는 남쪽입니다.

토욜날 휘팍왓다고 새벽에 글도 쓰고 햇는데요.

일욜아침. 가뿐한 맘으로 따뜻한 기온에 패딩을 조끼로 만들어

톨티만 입고 탓습니다^^ 그때까진 슬러쉬니 머니 그래도 11월 초에 그것도 이렇게

상온의기온에 보드를 탈수잇게 해주신 관계자 여러분들께 감사햇엇죠~

일일이 입장권을 확인해서 대기시간을 길게 만들어도 시즌초고 또 그분의 일이엿기에

그냥 즐겁게 리프트를 탓엇죠.. 그런데 일년만에 탄 보드는 나에게 실망감을 주더군요..

나의 생각을 따라오지 않는 몸뚱아리때문에 턴도 안되고

낙엽만 주구장창하면서..ㅠ_ㅠ 발목에 아픔을 느끼며 점핑하는 간지보더님을 우러러보며

부러워햇는데.. 뒤에서 슉..하는 소리가 들리면 초보보더들은 일단 잘 안움직이죠..

어차피 그런분들 장애물 잘 피하시겠지만 혹시나 하는 생각에 방해가되서 예상치못한 움직임에

서로 부상입을까 아주 저속한 속도로 움직입니다. 그런데...

뒤에서 그 소리를 내고 오시길래 전 하던대로 살살 움직였죠.. 그분..

피하시질 않으시더군요.. 그래서 결국엔 제 보드 끝부분과 그분 보드가 충돌햇지요?

다행히 전 궁뎅이 바로 붙여서 그냥 슬쩍 넘어졌구요. 그분은 속도가 잇으셔서 저기 앞 한 이미터앞에서

멈추시더군요.. 그래서 제가 잘못한건 아니지만 "괜찮으세요? " 라고 얘기할려고 쳐다보고 다가가니..

그분 얼굴이 보이더군요. 여자분이셨는데 혼자서 입모양으로 궁시렁궁시렁..

"X발..X나..어쩌구 저쩌구.... "

순간 할말이 없어지더군요.. 걱정하던 그말도 죄송하지만 쏙 들어갔습니다.

그러더니 혼자 털고 일어나서 가시더군요.

헐..

제 첫장비 보드끝이 갈라졌네요 -_-

슬롭에서의 충돌은 누구나 잇는일이고

더군다나 가개장이라 초보슬롭밖에 오픈이 안되잇으니 잘타는분들 못타는분들 다 썪여서

서로 불편하지만, 자기제어도 못하는 속도로 그 개미떼로 돌진하시면

여럿다치겠습니다.. 얼마전 올라온 글에 리프트 안전바 올리실때 "올릴께요~  " 하시는분들

저역시 한번도 못봤습니다. 알아서들 잘 하시더군요..ㅡ.ㅡ;;

진정 눈와서 슬롭 정식오픈할때까지 이제 참아야겠어요^^ 못타는사람도 민폐, 잘타는사람도 민폐,

그게 왕복 7시간을가서 휘팍에서 느낀점이였습니다~

점프하는 꽃보더님들.. 완소예요..ㅠ_ㅠ

엮인글 :

리유

*.126.28.184

둥글게 둥글게~

탑목

*.241.147.16

12일날 출격 할껀데... 장비 빌려서 타야겠다는 교훈을 주시는군요.. -ㅅ-

부츠만 가져 가야지... -_-;;

세런디퍼티

*.185.189.131

사람 많을때 알아서 자제하며 탈수 있는 분들이 진정한 실력자시죠.

진진_

*.112.124.52

저도 막보드탈껄.. 그랫답니다 ㅜ

장비테스트 겸 11월초 상온의 날씨에 즐기는 보드를 동경한 댓가는.. 씁쓸.. 햇드랫죠..ㅋㅋ

NEOLOGIC

*.237.93.146

전 거의 항상 올릴께요 하고 올리는데..-_-;

진짜루

*.39.157.199

그 여자분 무섭네요~ㅋ 시즌초는 살살~그나저나 보드갈라져서 속상하시겠네요~

암튼 무개념, 비매너들은 정말~아휴~그냥~ 욕설자제라 참습니다.ㅡ.ㅡ;;

NightRider

*.6.215.155

암튼 주말 휘팍에 정말 개매너인 보더들 작렬이더군요 ㅋㅋㅋ

리프트에서 담배를 피지않나, 초보들 바글바글한데 트릭한다고 돌진해서 덮치질 않나,

리프트하차장에 전부 담배꽁초이고, 대박은 위험안내표지깃발 데크 뒷발차기신공(?) 으로 날려버리던 개쓰레기보더분 ㅋㅋ

넘어뜨리고 나서 좋다고 실실쪼개면서 내려가던데 진짜 데크로 찍어버리고 싶었음  헝그리분이면 반성좀 하길

셜렌

*.36.0.37

올릴께요...말이죠. 너무 일찍 하차장 수십미터전부터 올릴께요~~~ 하면서 주변 확인도 안하고 기운차게 냅다 확 올리는 분들 꽤 있습니다.

하차장에 거의 다다르면 서로 발 받침대에서 보드,스키,발을 내려놓고 내릴준비를 하고 있나 슬쩍 확인을 합니다. 이심전심 모두 준비가 되면 말없이 살며시 올리면 되죠.

하차장 마지노선 ㅡ.ㅡ에 이르렀는데도 발을 올려놓고 옆친구와 수다 또는 홀로 깊은생각에 빠지신분이 있을 경우

"올릴께요~." 하면서 자 이제 물러설곳 없어. 여기서 안 올리면 우리 다시 내려가야돼 리프트 타고 내려가 보셨나영? ㅠㅠ

이런 마음으로 주위 환기를 시키는거죠. 이제 올릴테니 내릴준비들 하시라고.

"올릴께요"가 나 무조건 올릴테니 알아서 해라! 는 "통보"는 아닐진데 간혹 그런 느낌을  받을때가 꽤 있더군요.

진진_

*.112.124.52

다시 내려가야돼.. << 백배공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ