[헝그리보더닷컴 이용안내]

관광 땅콩보더 갱력 언5~6년에,

2223 시즌부터 

형님 누나들 칼 거 없이 동전 줍는 모습을 우연찮게 봐버린 뒤로는

"아 나도 토실토실한 벙어리 장갑 끼고 50원 짜리 주워보고 싶다" 는 생각이 물씬.....

그 해 부터 장비를 준비하자니, 어떤 슨뱃님의 댓글에서 

"고오수는 장비를 탓 하지 않습니다" 라는 가슴에 비수가 날아와 꽂히는 명언을 보고

샵에가서 렌탈해머로 붓아웃 엄청 나믄서 털리는 데도 

"아 내 실력이 엄청 부족하구나 이런 모옷난 ㄴ.." 하며 신세한탄을 하던 중에 2223시즌 마무리가 되고....

2324 현재 까지 오기 전 봄 여름 갈... 비시즌 동안 갈고 닦고 침대서 비빞히 연습하다 쥐도 나고..

.

.

.

.

아.. 서론이 길었습니다 ㅎㅎ 

슨뱃님들 또한 이런 과정을 지니고 있으시지요 ㅎ.ㅎ

아무튼 이번에 풀 장비(헝그리보더 정신으로 중ㄱ....)를 맞추고,

날씨 해창 한 이번 주는 지나,

돌아오는 다음 주부터 첫 내돈내산 장비로 눈짬밥을 먹어보려 합니다 ㅎ.ㅎ

TMI 일지언정 추 후에 슨뱃님들께 도움을 얻을 기회를 만들기 위해서 남겨놓습니다

(신체검사: 178/80/260 (실측 257,도톰한 발ㄴㄴ 칼발ㄴㄴ 지극히 평범한 대한민국 예비역 발 

(헝글보더 정신 장비: 데페우드163/K2쓰락260/유니온ff바인딩S/바인딩각 42:30

반갑습니다 신병 받아주시지예ㅎ.ㅎ

엮인글 :

살포시앵기리

*.39.215.221

살려는 드릴께.
어서오세요. 안다치고 즐기는게 쵝오입니다

대끼리

*.72.223.139

애매하게 다치는 선에서 기필코 배우는 정신으로 피알아이 자세는 항시 준비 돼 있습니다 슨뱃님 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!

*욱이*~~v*

*.226.94.45

돈주고 배우세요 ㅋㅋㅋ

대끼리

지갑이 말라 비틀어가는 현 시점에...

유튜브 독학과 가끔 길 지나다 보이는 골프 스윙자세 취하는 분들을 많이 본 것처럼 

쉬도 때도 없이 혼자 비빞히 중이며...

유튜브 본다고 휴대폰 달궈지고, 어렴풋 이유없이 휴대폰(사과)이 꺼지는 상황에서도..

휴대폰(사과)이 고장나는 게 오히려 더 손해임을 알고 있음에도..

독학이 좋아 미쳐있습니다 슨뱃님 ㅎ.ㅎ 댓글 감사합니다!

봉스톤

*.7.25.67

크...글읽다가 빠져버림...
올시즌 안보하세요~

대끼리

깊이 빠지셨습니까 슨뱃님ㅎㅎ

복식호흡으로 견뎌 내십시오ㅎㅎ..

댓글 감사합니다 슨뱃님 안보 하시지요!

Q(^^Q)

*.207.220.40

환영합니다~

대끼리

신병받아라 그런 거는 하심 안댑니다ㅎㅎ

댓글 감사합니다 슨뱃님!

천상천하유아독종

*.235.17.32

베이스 어디신지 모르지만 잘타시는분들 보시면 갈차달라고 바지가랑이 잡고 놔주지 마세요 ㅎㅎ

대끼리

2223시즌에 그렇게 한분을 눈 위에서 첨 뵙고,

눈 위에서 첫 이별을 맞았습니다 슨뱃님..ㅠ

댓글 감사합니다 슨뱃님!

케슬러조하

*.236.16.114

말투가 너무 재밌으시네여

대끼리

슨뱃님 감사드립니다 ㅎㅎ

아직 갈길이 멀고도 하안참이라 

현재도 비빞히 골반에 신경쓰며 의자에 앉고 있습니다 ㅎㅎ

슨뱃님 올 시즌 안보 하십시오 감사합니다!