[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 일이 집중이 안되네요

결혼은 해야겠는데 딴여자들이 눈에 안들어와요 아예. (배부른 소리라고 하시겠지만;)

옛 여친밖에 생각이 안납니다.       소개팅들와도 거절. 그렇다고 그녀에게 다시 연락하는것도 참 멋같구..(제가 먼저 떠나서)

(중간에 몇몇 만나보구 일상생활에서도 여자들하구 많이 부대끼는 편인데 딴여자들을 만날수록 옛 여친의 위대함과 조신함. 그리고 참 저에게는 완벽했구나라는 생각만 들게 하네요. 거의 첫 여자이고 오래사귀기도 했거든요.  첫여자라 그녀의 위대함을 몰랐나봐요.)

정말 저에게 최적화 되어있고 지금 생각해도  괜찬은 애인데 

어쩌다보니 결혼시기 놓치고 그녀도 놓치고 말았지요.

지금 혼자라고 하는데 미치겄네요.    어느덧 그녀도 서른을 훌쩍넘구 저도 그렇구...

에혀 넋두리 죄송하구요.   제 인생의 가장 뼈저린 실수같아요. 그때 그녀를 놓쳤던게..

헝글님들은 "이 여자다 싶으면 하늘이 두쪽나도 잡으세요"   .         킁..

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

다시연락해보시지..마지막 문장처럼 이여자다 싶으면 잡으세요~

파이다

*.234.219.65

평생 후회하기전에 지금 연락 해 보세요.
쪽팔리지는 않잖아요. 그녀에게는...

나이키고무신

*.156.127.157

그런 마음이 드신다면

늦기전에 연락하세요

잡으세요

물러서지마

*.84.242.121

같이 건축학개론 보시면....

엘미나

*.160.59.140

다시 해본다에 한표!!

불꽃탱이

*.241.147.40

도대체 언제 이여자다 싶은 여자가 나타날까요...

너구리우동

*.32.138.250

도대체 언제 이데크다 싶음 데크가 나타날까요.......(잡)
지송;;;ㅎㅎㅎㅎ 보드밖에 몰라요 남자 모름 패쑤 ~ ㅋㅋㅋ

너구리우동

*.32.138.250

도대체 언제 이데크다 싶음 데크가 나타날까요.......(잡)
지송;;;ㅎㅎㅎㅎ 보드밖에 몰라요 남자 모름 패쑤 ~ ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.215.24

어여..전화 하셔요...^^

보고싶었다고!

솔메이트

*.201.33.16

응원 감사드립니다. 힘내볼께요 ㅜㅜ

miiin♥

*.241.34.33

힘내세요~!! 홧팅!!!!

clous

*.140.59.16

안하고 후회하는것보다는..... 화이팅!

*.251.245.47

일단 후회하더라도 도전!!

버크셔

*.31.193.223

메일을 넌지시 건네 보는것도 좋은 방법일 것 같네요~~

아니면 싸이월드 방명록이나 쪽지 같은 방법도 나름 괜찮을 것 같고요^^ (너무 고전인가요? ㅡㅡ;;;)

대신 글을 아주 애절하게 잘 쓰셔야 할 것 같다는....ㅎㅎ

헤어진지 얼마나 되셨는진 모르겠지만 급작스러운 연락에

부담스러움을 느끼지는 않을지? 예상해봅니다.

8번

*.226.218.40

진짜 절실함이 있다면 이러지 않죠. 되던 안되던 내 마음을 그대로 보여주세요.

그냥총각

*.229.111.199

저도 첫사랑때문에 고민 아닌 고민이 많습니다..ㅠㅠ

너무도 저의 이상형이고 좋았기때문에 다른여자들은 호감이 잘 안생겨요~~그래서 전 그냥 총각임~

Js.MamaDo

*.137.230.66

이러나 저러나 헤어지는건데요~~~~~~~~~~~~

한번 미췬셈치고 한번 연락해보세요 ~ 진짜 이여자라면 그러겠어요^^

도전~~~~~

엘레강스권*

*.84.83.51

다시 연락해보세요~~

여자분도 같은생각일지도..

아니더라도 글에 적으신것처럼 말씀하시면 다시생각해보게 될듯

그나저나 여자분 부럽네요.. 누군가에게 잊지못할 여자로 남는다는거..룰루~

코피한잔

*.43.236.9

응원합니다~