[헝그리보더닷컴 이용안내]

타인의 유심칩을 몰래 훔쳐 가는 절도 사건이 발생하고 있다. 지난 5월 13일 해운대경찰서에 따르면, A씨는 찜질방에서 잠든 B씨의 스마트폰 유심칩을 몰래 훔친 뒤 자신의 스마트폰에 꽂고 100만 원 상당의 게임 아이템을 구매했다.

A씨는 같은 수법으로 6차례 절도 행각을 이어갔으며 총 400만 원어치 게임 아이템을 결제한 것으로 확인됐다. 경찰은 찜질방의 CCTV를 분석해 A씨를 붙잡았다. A씨는 구매한 게임 아이템을 되팔아 현금을 챙긴 것으로 알려졌다.

수영장, 목욕탕, 헬스장 게다가 휴대폰 판매점까지. 최근 이 신종 절도 수법이 발생하는 장소는 다양했다. 스마트폰을 손에서 떼어놓기 쉬운 장소를 탐색, 스마트폰은 그대로 두고 유심만 쏙 빼가는 식의 절도 행위다

핸드폰 분실이 문제가 아니라 유심칩으로 이래 버리면 답없겠습니다.

다들 조심하세요. 1일 1글 완료!!

엮인글 :

토끼네거북이

*.123.121.92

헐.. 유심칩으로..

kucky™

*.21.59.100

와 신박하다. 이건 금방 발견하기 어렵겠네요...

동구밖오리

*.38.18.183

유심 패스워드 설정 ㄱㄱㄱ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

어떻게 하는거에요? 그것도 알려주셔야죠!! ㅎㅎ

동구밖오리

*.62.163.57

핸폰 설정 보안가보면 유심 머시기있음

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㄳㄳ

영원의아침

*.35.168.125

헐..유심 패스워드 필수네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그 사람 얼굴은 그 사람 과거이자 미래 라는 관상가. [3]

• ...
  • 추천 수 0

고향집에서 청평역까지 5분거린데.. [1]

• 춥다
  • 추천 수 0

쪽바리들아!!!!!! 이게 코리아다 ㅁㅇ아부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

소값폭락이라는데... [15]

스키장 첨 가요~~~~ [8]

크르르르릉....... [8]

올시즌엔.. 꼭.. 마스터 할껍니다... [23]

• 허슬두
  • 추천 수 0

갑자기 헝보처음에 접할때가 생각이나네요 [7]

오늘 한 오해로 기분잡치고 마무리........ [9]

오잉? 결제완료! [4]

• 보린이
  • 추천 수 0

저번주 휘팍 스키/보드 크로스 대회 file [7]

• 라라꽃
  • 추천 수 0

지름신이 왔습니다... [7]

IP 58.143 변신하다. [2]

끄리스피히힝~~ 끄림이 먹고싶어요 ㅠ0ㅠ [4]

혹시 지금 지산에 계신분이나 가실분들 .....ㅜ,.ㅜ [6]

아들은 자고, 와이프는 감기기운이 있다네요.. [3]

• buffy55
  • 추천 수 1

데크싸이즈질문요 [20]

시간참 잘가네요 [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

아놔.. 이 똥파리 싀키가.. file [5]

• 허슬두
  • 추천 수 0

출구조사 나왔네요 [5]

• ^^