[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 6시 기상해서 광양에서 무주까지 첫보딩을 왔는데 생각만큼 몸이 따라주질 않네요 ㅎ 작년엔 혼자서도 잘탔는데 한살 더 먹었다고 외로움도 늘었나봅니다. 생각지도 못하게 개장기념 주간권 3만원이라고 땡잡았다 좋아했는데 2시간타고 철수해야겠네요 더 타다가 다칠거같아서 ㅎㅎ
매표소 옆에 큰소나무 옆구리에 주간권 한장 찔러놓고 갑니다. 오후 반일권 타실분 가져가세요 ^^
영하 1도에 햇볕은 따뜻하고 사람은 조금씩 늘어나네요

트럼펫터

*.90.136.77

부지런 하시네요 ㅋ 오늘 설질이 너무 좋아보여 정말 부럽습니다.

광양헝그리보더

*.62.179.186

아침엔 강설이고 좀 녹으면 좋을것같긴 합니다 ㅎ
첫보딩이라 설레여서 일찍 깼는데 몸이 안따라주네요 ㅠ

기린11

*.36.139.175

무츄~

갈라드리엘

*.184.82.90

안보안보~

天下보더

*.47.184.141

무츄~2

발랜티노롯시

*.223.105.109

쿨가이의 리프트권 양도하는 방법 ㅋㅋ 멋지십니다

레이더스하단

*.109.169.223

츄츄~3

불꽃∂

*.98.222.212

무주는 정!! 추천이요^^

티브알파워

*.180.114.24

광양.저두광양인데반가워요^^

그거

*.62.67.246

고향사람이네요ㅋ반갑습니다ㅋ

soulbro

*.215.148.60

크아~ 무주군요 저도예전에  대전이어서 무주 자주 갔었는데

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

여러분!~ 락커( 역캠버 )를 애용해 보아요.. [9]

• guycool
  • 추천 수 1

드디어...질렀습니다!!!!!!!!!! file [11]

• 왕발
  • 추천 수 8

아.... 아이엑스나인 ㅠ.ㅜ 비싸네요 file [20]

고글지름인증 입니다. file [4]

• 펜릴
  • 추천 수 7

장비세트(데크+바인딩) 남자/여자 각1개 드려요[행운!도 덤으로] file [77]

무주 올해 첫보딩 file [11]

이번시즌 첫 인증지름합니다. file [22]

무슨 날씨가 고무줄이여 뭐여 [5]

지름(선물) 신고합니다...ㅎ file [20]

웰팍 패밀리슬롭 웹캠 오....(심심해서..) file [9]

• 어우두
  • 추천 수 2

NAVER ENDING^^무슨뜻인가요 2탄 [15]

• 네버8362
  • 추천 수 0

날씨가 좋내요! [3]

• 해보쟝
  • 추천 수 1

지름인증 file [4]

혹시 회원님들 중 베이핑 하시는 분들 계신가요? [12]

• 뼈주부
  • 추천 수 0

드라이브x 프라임 질문 드립니다. [11]

이번 주 하이원 슬롭 오픈 예상.. [19]

• pepepo
  • 추천 수 3

무주는 왜이렇게 멀죠! 운전이 힘듬ㅠㅠ file [22]

와 날씨가.... [5]

휘팍 스페로우 둔턱 없어졌네요;;; [10]

현재 곤지암...... [16]

• 곤지암
  • 추천 수 3