[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 짬뽕 9천원주고 먹은뒤로 ...

셔틀타기전에 항상 편으점에서 도시락을 사서 락카에 박아둡니다.

백종원꺼 두 종류 먹어봤는데 가격대비 퀄리티가 너무 훌륭하네요 ... ㅠㅠ

작년까지 가지고다니던 전투식량과 비교가 불가능합니다.

이번에 갈때는 김혜자 아줌마 도시락도 먹어봐야게쓰요...

스키장도 먹고는 살아야 겠지만, 스키장음식은 가격대비 양이나 퀄리티가 좀 그래요....

둘이서 18000원내고 밥먹느니 그냥 치킨한마리 먹는게 좋은듯..

전 헝그리보더라 .... ㅋㅋ

엮인글 :

코피쑤한잔

*.38.114.18

오호 편의점 도시락 참고하겠습니다.

추천이욧~ 우린 헝글하니깐...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

웰팍에서 열심히 영업하시는분들에겐 미안한 이야기이지만....저도 공감이 가네요

치즈돈까스

*.42.36.139

스키장 음식들이...비싸긴한데 급한놈이 우물판다고...일단 배고프니 지갑이 열리더라구요 ㅜㅜ

밋러버

*.211.135.206

이런.. 장어도시락 드시는 분인줄 알았더니ㅠ

썬~ㅋ

*.171.28.74

안데우고 그냥 드시나요.? 저도 사가서 먹을까 했었다가 차가우면 먹기 그럴거 같아서 말았었는데

장어구이

*.37.57.152

편의점가서 뎁혀먹기 뭐해서 그냥 먹었는데....

먹을만하네요...

반쪽보더

*.150.216.213

집밥은 씨유 행사는 이번달 31일까지 라고 하던데요 ^^;
12월 한정 메뉴인듯 합니다.

궁복아

*.207.210.122

평일은 괜찮은데 주말에는 스키장 올라가자마자 편의점 들러서 도시락이나 김밥 햄버거류를 사놓고 락카에 넣어둔후

점심때 먹곤하는데,, 10시전에 항상 사둡니다.. 그뒤로는... 순삭..

gomad

*.186.105.21

저는 초코바나 에너지바로 허기만 겨우 달래며....
살빠지겠지.....?? 하다가
집에 와서 라면 세개씩 끓여 먹고......ㅠㅠ

널리널리팝

*.218.37.88

헐 꿀팁감사합니다 스키장밥이 비싸서 맨날 스키장에서 사먹기좀 부담됫는데..ㅠㅠ 혜자님도시락을 하나씩 들고다녀야겟군요 이제

TopEleven

*.226.62.155

오홍 그러고보니 백종원,갓혜자도시락이 있었네요 ㅋㅋ

러봉

*.223.45.36

오홍~ 편의점도시락 불티나게팔리겠어요

마음은이미고수

*.32.103.19

전 봉구스밥버거요 요거들고가서 스키장에서만 컵라면이나 오뎅(국물)만 사서먹으면 개꿀!!!!!!!

간편해 양도많고 따듯해 저렴해 끝처리도 편해 뭐하나 빠지는게 없어보임

간지보더향해~

*.54.115.205

전 한군데 5년6년 다니다보니 질린감도 있고 그음식이 그음식이라 진작에 글쓴이 방법 활용중 입니다.웰팍에서 안먹어본 음식 없는듯....

꼬마늑대

*.237.76.8

뭐,스키장도 땅파서 장사하는거 아니고...

레저영업하는곳의 물가야 비싼거 감안하더라도..

맛이라도 있으면 모르겠는데,맛도없으면..ㅠ.ㅠ

그래서 이번시즌엔 저도 편의점 도시락으로 때울까 생각중입니다.ㅋㅋ

Neo~!

*.62.203.97

어익후...
이미 작년과 다르게 휘팍 편의점 도시락 빛의 속도로 매진되던디...
불을 지르셨네요...ㅜㅜ