[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅡ.

새벽 12시 넘어서 띵띵 문자 2개 오더니.. -> 그해서 확인 안했습니다.

새벽 5시 거의 다되서 또 한통 와있었습니다. -> 출근하고 나서 확인.

마지막 질문이 네고 안되냐고 하길래. -> 네고 없다고 했습니다.

근데 온 질문이 2만원 깎아달라고 하네요. -> 답안했습니다.

이전 불발도 제 개인적 추측상 키 추천을 분명 최소 175cm 이상으로 썼었는데, 직거래하고 싶다고 연락남겨서 회사까지 들고 갔는데 가는 길에 신장을 물어보니 153cm 라고 합니다. '크지 않겠느냐'고 했더니.. '아무래도 안되겠네요.' 랍니다.

ㅎㅎ.

ㅡㅡ. 뭐 이런 경우가 다 있죠? 문답은 아니고 그냥 넑두리입니다.a.

엮인글 :

나인티나인

*.62.188.17

인간같지않은놈들은 그냥상대안하는게 답이죠.

니베아원영

*.70.52.152

새벽에 문자넣는사람은 이런 부류 아닐까 싶네요
일단 엄청 순식간에 팔려버리는 매물을 보고 먼저 선점해야겠다 싶은 마음...이해합니다

인기있는 데크나 바인딩 순삭이거든요...
그치만 그게 하루 이틀전에 올라온거면 자중해야하겠고

지금 막 새벽시간에 올라온거라면 올린사람도 안자고 있다는 전제하에 보냈을지도....

라이드매니아

*.100.173.95

중고거래 하다보면 얼굴에 철판깐 사람들 많아요...부끄럽지도 않은듯...

보더2년차

*.38.8.146

중고나라 매물이 선착순이다보니 밤에보내지말라고 되있지않으면 읽은자리에서 보내는데 원래...전화한것도아니고

보더2년차

*.38.8.146

그 다음행보가 좀...황당하긴한데....새벽 문자보낸걸로 욕먹어야할지는 다시생각해도 전혀모르겠네요;;

甲오징어

*.223.3.94

새벽에 전화도아니고 구매문자 한통정도 보내는건 이해해줘야하지않나요.....
글작성시에 새벽에 전화문자 보내지말라고 언급하신거아니면 구매자입장은 남보다 빨리 연락하려고 문자보낸거니 이해해줘야한다고 생각됩니다
물론 자는데 깨우는건 예의가 아니긴하지만 잠귀가 밝아서 예민하시면 판매자가 무음으로 얼마든지 설정하고 잘수있는 부분이니까요 ㅎㅎ
새벽에 문자는 이해되요
내물건 빨리 사준다는데 마다할 이유는 없죠
그러나 그다음이 쫌 ..

밥도둑

*.62.3.181

새벽에 문자올거 싫으면 판매글을 안올리시거나
올리시면 새벽에 문자하지말라고 따로언급하셔야될듯. 전화는 모르겠는데 문자는 이해가 되는데요.

상디

*.223.49.65

사람들의 라이프스타일이 제각각입니다. 새벽에 문자가 싫으시면 글에다 명시하시면 됩니다

Brembo

*.223.23.114

새벽에 안자는거죠....
이후의 네고문제는..... 나쁜사람..

독고다이보딩

*.244.130.81

저도 문자 한통이라면 이해가 되네요.

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 글올렸다가 문자 새벽에 받은적 있는데 급하셔서 그러셨는지는 몰라도 예의없다 생각하고 오히려 배재했었습니다.

근데 다른분들 의견보니 새벽에 문자보내지 말라고 쓰는건 생각도 못했네요..  보낼거란 생각을 못했기 때문이기도 ..

몇일전 문자소리에 잠이 깨서 5시경부터 1시간30분가량 멍때리다가 출근한적이 있네요..

라이프 스타일이라는 의견이 맞는거 같습니다. 새벽에 문자 보내지 말라고 당부에 글 쓰는게 서로좋은듯 합니다. 

buffy55

*.43.96.19

상식적인 분들과 거래하시면 됩니다.
거래 전에 예의가 있어야죠.

The One 0.5

*.252.111.123

저도 중고매물 많이 올려놓는데
정신병자들 참 많아요

불타는휘발율

*.163.148.210

새벽 밤늦게 연락오거나

인사도 없이 어디어디 장터보고 연락드립니다라는 최소한의 예의도 안갖춘 구매자랑은 거래를 하지 않는게 답입니다.

거래후에도 찝찝해요~

짱간

*.252.103.148

혹시나해서 저는 새벽문자에 늦은밤죄송합니다만 하고 서론을 붙여요

바둑이지존

*.226.207.133

스마트 시대
사람들이 시간않보고 먼저 막 찔러보고 그렇죠