[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 평일 휴가에 스키장도 안가고 집에서 띵까띵까 놀고 있어서 한가지 정보(?) 팁을 드립니다 다름아닌 헬멧 및 데크 스티커 튜닝 ㅎㅎ 어렵지 않아요 구글로 원하는 이미지 찾아서 프린트로 뽑은흐 한땀한땀 노가다 정신으로 칼질해주시면 끝!!! 시간과 정성과 노동력만 있으면 끝!!!
부제: 여친님아 제발 헬멧좀 바꾸지 말아주세요!!
더이상의 헬멧튜닝은 없다!!

마른개구리

*.150.228.173

노란토끼? 귀여워요~~~^^

호요보더

*.209.31.143

이게 해보면 좀까다롭죠 암튼 멋져요♡

RedMonkey

*.62.234.241

오오 퀄리티 쩌는데요 ㅋㅋ 금손이시군 도넥 시도해보고싶네여 ㅋㅋㅋ

또모찡

*.62.215.168

완넌 고 퀄리티 인데요?? 여친이라.....모든걸 다 가지셨군요 부럽습니다ㅠㅠ 외로운 솔로는 웁니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

역시 질러놓고 기다리는 시간이 제일 좋네요... [6]

바라클라바 롬프 좀짧아요ㅠ [5]

이시간 비발디 file [8]

안녕하세요 신입 비기너 5센치라 합니다. file [54]

• 5센치
  • 추천 수 13

오...저 당첨됨 웰팍..ㅋㅋㅋ file [20]

• 무시나
  • 추천 수 6

무개념한 짓이 짜릿하고 재밌는 이유는 [17]

• DandyKim
  • 추천 수 22

[먹거리 나눔] 불우한 이웃에 따뜻한 크리스마스를.. file [20]

• pepepo
  • 추천 수 24

버튼 x 사우스파크 콜라보 너무 귀엽네요 file [15]

• 부추
  • 추천 수 3

011 사용후기 [11]

생각지도 못한 지름 file [4]

• 월담
  • 추천 수 1

아놔... 데크에 눈이... secret [1]

• Brembo
  • 추천 수 0

리프트 승차장에서 고속으로 다니는 것에 관해서 [35]

달달한거 좋아하는데 [9]

뽀송한 피부를 위한 시즌방 필수품!! file [10]

초코파이 가루 [18]

저퀄리티 수작업 헬멧튜닝 DIY 팁!! file [4]

evo 지른 플덱 인증 file [4]

• 포텐
  • 추천 수 2

주말에 시즌오픈했는데 죽을꺼같아요 못걷겠어요 [21]

• TEAM제로
  • 추천 수 2

그래도 파워xx as 상담하시는분 친절하시네요 [1]

편의점 택배로 보드발송 가능여부 [28]

• 왓썹맨
  • 추천 수 0