[헝그리보더닷컴 이용안내]

반가운 만남

조회 수 2549 추천 수 71 2016.02.11 20:14:44

대략 세 시즌을 휘팍으로 다녔습니다.

11-12, 12-13, 13-14  이렇게요.

14-15는 부상으로 넘겼고, 이번 15-16은 오크밸리를 다녔습니다.

지난 1월 어느 날. 

갑자기 전화가 왔습니다.

전화기를 보니 휘팍 셔틀버스 기사님이셨어요.

두 시즌을 거의 같은 분의 버스를 타고 다녔기에 많이 친했었고,

저희 아이들을 무척 이뻐해 주셨습니다. 아이들 크리스마스 선물도 주시고요. 

매번 시즌 마지막이면 헤어짐을 아쉬워하며 아이들과 기념사진도 찍고 그랬었는데요.

2년이 넘어 갑자기 전화벨이 울려서 무척 놀랐습니다.

전화기 너머로 들려오는 반가운 목소리에 너무 기뻤구요.

원래 이번 시즌에 운행 안 하시는건데, 회사에서 연락이 와서

1개월만 하시기로 하셨다면서, 새벽마다 부천에서 승객 태울 때마다

아이들이 생각이 나신다고 하셨습니다.  왜 요새 휘팍 셔틀 타러 안 오냐고.... ㅠㅠ

그래서 이번에 여차저차 되어서 휘팍은 안 가게 되었다고 말씀 드리고,

나중에 운행 끝나시면 한번 뵙겠다고 말씀을 드렸습니다.

아이들 생각해 주셔서 너무 감사했습니다. 인사를 드리고,,,,,,

그렇게 시간이 흘러서 오늘 낮에 어르신 뵙고 식사를 하고 들어왔습니다.

마침 오늘이 운행이 없는, 쉬시는 날이었거든요. 

약속 장소에서 어르신을 뵙자마자 아이들은 반가워서 달려가 안기고...

어르신께서도 너무 좋아하셨어요. 

시즌 끝난 뒤의 이야기며, 울릉도 생활이 재미있으시다고

나중에 꼭 오라고 하셨습니다. 은성이는 빈손으로 오라고 하셨어요. (부럽~)

저나 저희 아이들이나 뭐 특별히 대단한것도 없는데,

여러 분들이 많이 이뻐해 주시니 너무 감사할 따름입니다.

그저 웃으면서 바라보고 인사하고, 그러면 서로가 기분이 좋아진다고 생각해요.

또 그렇게 좋은 인연 만들어 가는 거겠죠. 

열심히 살아서 여러분들과 좋은 인연 계속 이어가고 싶습니다.

오랜만에 마신 낮술이 참 좋았습니다.  ^^;;

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

추천에 손이가네요

clous

*.12.157.100

감사합니다~ ^^;

가이스트

*.62.229.144

작은 인연도 소중한걸 새삼느끼네요...
아이들에게도 좋은 영향을 미치겠죠^^
추천합니다

clous

아이들에게도 고맙구요. 감사합니다. 

Hate

*.244.221.1

좋은 인연이네요^^

clous

얼마나 감사한지요... ㅎ

그램린

*.36.132.244

볼때마다 따듯한 온정이 느껴집니다 남은 시즌도 잘 마무리 하시고 은성이 은채도 항상 웃는 얼굴 너무 보기좋아요 ㅅㅅ

clous

네. 제가 아이들 덕을 많이 보고 있어요. ^^

시흥시콧간지

*.62.163.100

캬 이게 다 클라우스님의 인덕인거죠^^ 기사님도 마음씨 좋으시고 클라우스님도 좋으시고... 훈훈한 글 잘 읽었습니다^^

clous

그나저나 삼미시장에 가면 뵐 수 있나요?  아주 가아~끔 거길 갈 일이 있거든요. ㅎ

시흥시콧간지

*.237.239.27

낮에는 송내쪽에서 일하고 있습니다 ^^; 삼미시장은 밤늦게나...ㅠㅠ

더치베어

*.225.41.204

엄지척!!! 추천 꾹!

용평 안오시나요!!?

clous

가야죠! 언제나 마무리는 약속의 땅 아닌가요~ ㅎ

더치베어

*.225.41.204

약속의 땅도 요즘 약속을 잘 안지키긴 하지만.. 오실때 공지(?) 한번 하고 와주세요^^

올시즌카빙정벅

*.152.251.243

이런게 아이들 교육이죠

뭐 특별한 교육이 있겠습니까??

clous

오히려 제가 배워요. ㅎ

탁탁탁탁

*.254.13.131

덕이 있으신 어르신 이시군요

clous

고마운 분이십니다. ㅎ  물론 탁님도 고마운 분이시죠. ㅎ

porpoly

*.202.145.148

스쳐지나가는 인연일수도... 소중한 인연일수도 있는건 정말 종이 한장차이뿐입니다. 엄지척! 

clous

맞습니다. 표정 하나로도 바뀔 수 있고요. ㅎ

CraFter

*.47.24.3

요번 시즌 저를 휘팍으로 데려다 주신분 중에 저분이 뭔가 좋은기운이 느껴지는분

clous

저랑 가까운 곳에 사시는군요. ㅎ

CraFter

*.47.24.3

송내에서 타고 다녔어요 ㅎㅎ 그리고 저분이 다른 셔틀타는 사람들과도 많이 친하신거 같더라구요 ㅎ 인상이 좋으셔서 

지미킴킴

*.97.251.24

넘 훈훈합니다~~ 마음이 따뜻해지는기분

clous

그렇게 기온은 계속 오르고..... 윽.  ^^;

ya채

*.15.195.53

와. 진짜 추천안할수없는. 멋지네요!

clous

야채님과도 좋은 인연 이어가겠습니다~ ^^;

가루군

*.134.152.206

아버님 품성이 워낙 출중하셔서 좋은 인연이 항상 옆에 있나봅니다. 

4년째 휘팍 셔틀 타고 있는데 기사분 얼굴도 기억을 못하는 저는.. ㅠㅠ

clous

서울은 워낙 많은 분들이 바뀌잖아요. 부끄럽게 왜 그러세요.  ^^;;

손돌바람

*.223.15.74

요즘 같이 각박한 세상이 아니더라도.. 인연이랄것도 없을법한 사이인데......

아버님 인품이 존경스럽습니다

clous

아녜요. 겉이랑 속은 또 다르잖아요. ^^

메잇카

*.39.181.229

은성이가 점점 아빠를 닮아가.........ㅋㅋㅋㅋ

보기좋습니당 추천~

clous

저 닮으면 실패요! ㅠㅠ

레브가스

*.62.229.235

아재는 추천

clous

오크 와서 은성이도 좀 찍어주셈요~ ㅎ

레브가스

초보 영상가에 무슨...

베어그릴스

*.78.116.144

클아버님의 인품에 추천을 안누를수 없었어요.

clous

인천에서 언제 보나요? -_-a

레브가스

vip실 예약하면요... 현금으로

이단뒷발차기

*.117.73.32

정말 멋지시고 부러운 가정이십니다
ㅊㅊ

clous

부끄럽지만 현실은 아녜요. ㅎㅎㅎ

카빙은먹는거?

*.62.67.138

무조건 추천입니다!!!

clous

무조건 감사합니다~ 

에메넴

*.49.234.188

은성쿤~올때 호박엿♡

clous

은성아 삼촌한테 엿 드려라~

자연사랑74

*.228.224.30

댓글보다 많은 추천수...........ㅎㅎ

clous

이게 전부 자연사랑님의 인복에서 나온겁니다. ㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

정 많은 셔틀 기사님이시네요. 건강하시길...^^

clous

눈꽃님 덕분에 올해도 건강하게 지내시겠네요. ㅎ

slugfest

*.36.142.202

각박한 세상에 진정한 정이 느껴지는 미담이네요! 쌍따봉 드립니다!