[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장 개장하면 가격 더 떨어질꺼같아서요..

이러케 망설이다 품절뜨면 울어버릴듯.. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

TAMAMA

*.129.72.60

나중에 후회 할 바에는 그냥 지르thㅔ요~!

필승이~*

*.66.53.122

나중에 후회 할 바에는 그냥 지르thㅔ요~!(2)

드리프트턴

*.5.202.84

이월상품 기다리면 가격 떨어질꺼 같죠?

안떨어져요~~

JAYCH

*.9.11.85

이월이 지금 몇프로 할인인가요????50%면 더이상 안깍여요...
그 이상이면 전화해서 딜 한번^^

손난로

*.149.0.21

걍 지르세여~이월은 윗분들 말대로 지금이 다떨어진거임

여명808

*.54.61.11

몇번 실패 하다 보면 느낍니다. 아~ 살껄~

여명808

*.54.61.11

아니면 내년 이월에 또 그러다가 그때 삽니다.

자빠링본좌

*.236.74.49

병납니다 ㅋㅋㅋㅋ

aerai-ne

*.203.225.130

제가 작년에 3월에 바지하나 너무 사고싶었는데.....참고참고...올해 7월까지 있었는데...10월에 결국 사야겟단마음으로..갔는데...없더군요....지금 그모델 찾을려구 중고사이트 및 모든 사이트 다 뒤지고 다닙다....

끼룩끼룩

*.17.216.26

데크 지르려다 참았는대..... 걍 지를려구요...
눈에 아른아른거려서 ㅡ.,ㅡ

아잉만취

*.29.220.175

병납니다 빨리 사세요

포이보스_1017207

*.192.149.180

조금 싸게 사려다가
정신 건강에 좋지 않아요...
어여 지르고 인증샷 올려서 자랑질 해주세요~ㅎㅎ

달과 600냥

*.133.118.223

지름신은 아무 때나 왕림하시지 않으십니다.
어서 지르세요.
어서~~

달기

*.178.101.222

이월은 떨어질만큼 떨어졌어요.. 이월이면 지금 사도되요

신상은 지금사면 호갱.. 시즌 시작하면 신상은 떨어집니다. 가격이

GdayJun

*.127.213.50

지금 지르심이 가장 좋을듯....
곧 없어집니다..

작살러버

*.101.181.114

잘아시네요... 결정하시면 품절일듯.
언능 질러요~

활주보더

*.154.42.1

이월 소진은 좀 빠르죠.. ㅡㅡ;

천재또리

*.216.238.67

이월은 빨리사시는게 좋아여 나중에되면 울고불고해도 다시안나타남ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

이미 이월인데 이번시즌 중에 더 떨어질까요

보딩이그리울때

*.186.227.242

요번에 쿠팡에서 샵들 연합해서 24일날 쿠폰 팔거 같은데 그때 사시면
이월 상품이니 50% 할인에 쿠폰 먹여서 사면 거의 25% 수준에서 살수 있겠네요
단...... 아마도 쿠폰을 얼마나 살수 있게하느냐가 중요한데.....
그리고... 물건 딸릴수 있으니 직접가서 집어 오는것도 한가지 방법입니다....