[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작전이라서 그런지 헝글도 시끌버적하네요 ㅎ
올해는 헝글고수님들 덕분에 장비도 제취향에 맞게 잘고른듯하고 엄청기대하며 시즌을 기다리고 있습니다 ㅎ
감사의 의미로 작은 나눔하겠습니다.
추첨은 어캐해야할지;; 방법이 생각안나면 추첨으로ㅎ
내일 오전중에 당첨자 올리겠습니다.

(PS:여성분이 당첨돼시면  원하시면 핑크색으로 드립니다~ ㅎㅎ)

Solopain

*.47.232.126

흑.. 일단 추천누르고 줄!

하늘_92

*.109.205.204

저 설인캐릭터는 언제봐도

정감이가네요

줄섭니다!

둿발차기만3년째

*.145.65.246

정말 레어템이네요. 추천 박고 살포시 줄서봅니다..

닥살천사

*.144.18.178

우앗 ,,,줄줄 섭니다, 케이스 사고팠는데 ㅋㅋ

추천도 꾸욱

보드타다쿵해져

*.32.105.149

흑..일단추천누르고 줄!(2)

OTOHA

*.70.51.230

저는 있음으로 추천만 하겠습니다.^^

달려라후니

*.223.32.139

탐 타네요~ 저도 줄!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 줄 ....

팩소주 넣고 다녀야지.....

anto

*.108.26.253

추천 누르고 줄~! 섭니다~~

comanet

*.186.68.11

나눔엔 추천!

줄서봅니다~

레이.

*.193.4.20

줄서봅니당

FC-X

*.22.86.115

저도 줄섭니다. 추천 ^^

금강철벽

*.248.8.73

일단 추천하고 줄서요~~!!^^

anthem1

*.62.173.57

저요! 줄 섭니다ㅋㅋ

끄앙

*.1.214.49

줄이요!

오드뚜왈렛

*.244.212.27

저도 줄서봅니다!

추천!

루나소야

*.173.220.94

나눔엔 추천!!

살포시 저도 줄~

LooCy

*.212.43.134

나눔엔 추천이라 했고~저도 줄서봅니다~^^

고양시민

*.148.186.218

앗~ 레어템이다~  추천하고 줄서봐요~^^

앗쮸1280

*.36.132.133

정이담긴나눔~~~~~~^^당첨기원~~~

하늘높이날아올라

*.121.238.253

전 핑크말구..줄이요 ~~^^

라이더권군

*.95.187.133

저도 줄섭니다. 추천 ^^

DarkPupil

*.220.156.186

줄서봅니다. ㅋ

수o천

*.33.153.68

추천누르고 줄섭니당~ 이뿌다

히비스커스

*.70.52.20

추천 누르고 줄 설께요^^;

Highmint

*.62.162.11

추천 후 줄서봅니다 제발~~

쭌~~☆

*.146.32.11

레어탬~~!!가꼬싶다~~~ㅋㅋㅋ 춧천이요~!!ㅋㅋ

반쪽보더

*.111.19.166

저도 있으므로 추천 꾸욱 ㅋ

부아앙@.@

*.195.216.66

저두저두 줄습니다~~!!!

BZB

*.244.221.2

저도 줄서요!!

-꼬마곰

*.90.53.69

흐엥~ 저도 줄설래요!! + _ +
핰핰. 헝글 캐릭터 제품 하나도 없어서 탐나요. ㅠㅠ

송빠

*.62.202.65

추천 누르고 줄서봅니다!! 도전~~

낙엽부터시작

*.159.34.55

추천후 줄서봅니다

바네사

*.62.219.225

나눔엔 춘천!!!
저도 줄서봅니당ㅋㅋ

프라하의봄

*.33.184.70

추천드려야죠 줄서볼께요

감쇠

*.10.130.136

추첨엔 추천!!

줄서봅니다 ㅋㅋ

핻님

*.147.223.111

저도 추천누르고 줄서보겠습니다~

뱅기통

*.19.213.116

저도 줄서봅니다~~!!

!균열!

*.87.61.251

일단, 줄을 선다음.. 추천..^^;;

Lucy♡

*.62.178.74

저는 추천만 꾸욱이요^^

kimmis2

*.171.72.72

이건뭔가요 ? 일단 추천꾸욱 ㅎ

전일권

*.133.217.108

저도 추천 누르고 줄설게요!

진상부인

*.62.216.3

저도 추천~! 줄서봐요^^
제 핑크색 헝글 스텀패드와 맞춤하고 싶네요ㅋ

도민준

*.70.15.142

아하!
갖고싶은 아이ㅋㅋㅋ템ㅎㅎ
추천박고 줄 서봅니다ㅎ

낙엽2년차

*.111.3.28

추천 누르고 저도 줄서보아요^^

ysybest

*.41.109.53

추천누르고 줄서봅니다 ㅋ

민아범

*.223.37.226

추천 누르고 저또한 줄서봅니다 ㅎ

하지마라했다

*.149.149.37

나눔엔 언제나 추천쾅쾅이요 이쁘네요 케이스 :)

루돌프☆

*.62.172.18

우와!@@ 저도 줄섭니다

양념이

*.146.32.11

추천꾹.. 저도 줄서봅니다..  핑꾸♥