[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 바인딩 수령 해서 바인딩 결합까지 마쳤습니다.

바인딩을 결합하기 전엔 각도, 센터링만 맞추는건 금방 끝나겠지 생각 했다가

하이백 로테이션이랑 포워드린이랑 나사 하나로 한 번에 조정 되는거라

로테이셩 맞춰 놓으면 포워드린이 이상해지고 린을 맞춰 놓으면 로테이션이 이상해지는..

겨우겨우 맞춰서 세팅 끝냈네요 ㅜ

주말이 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

첨부
엮인글 :

무쌍직전영신류

*.7.11.233

써리투에 k2 ㄷ ㄷ ㄷ

부자인증

백때지

*.122.170.6

아.. 아니에요 ㅠ ㅋㅋ
어쩌다 세일 하는거 건져서 데크 바인딩 부츠 다 해서 60 정도....

부천준준

*.226.201.33

그저 이쁠뿐.....이뻐요..

백때지

*.122.170.6

감사합니다 ~

아름다운보딩

*.79.76.183

때깔 좋습니다!
토스트랩이 왜케 약해보이죠?ㅠㅠ
어쨋든 새 장비로 안보하세요~~

백때지

*.122.170.6

오토 스트렙이라.. 안끊어 먹게 조심 해서 타야죠 뭐

에메넴

*.215.237.158

k2 저 케릭터 완전 긔엽긔~

백때지

*.122.170.6

감사합니당

호랑이74

*.33.160.20

토스트렙을 그케 조이는게 아닌듯하대요. 제가 틀릴수있지만. 보이는대로 보면 토우 위아래로 잡아주는것같내요~~!!

백때지

*.122.170.6

네 그렇게 하는게 맞더라구요 ㅋㅋ

사주전...

*.243.5.20

컬러플 하니 이쁘네여~~

19)성인영상

*.63.9.161

우와 디게 이쁘다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
장비종류 브랜드 이런거 다 모르고 단지 색깔로만 판단하는 여자사람 올림. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cheshire

*.34.222.253

데크/바인딩/부츠 색깔 예쁘네요. 깔맞춤 하신듯.