[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터 이용에 관하여 요근래 드는 생각입니다요....

예전에는 장터 이용만을 위해 헝글에 들락날락 했었는데....

요즘은 장터 빼고 전 게시판에서 눈팅만 하네요 ㅎㅎ

장터에 글을 작성하면 삭제가 되지 않고 수정을 해도 수정 이력이 남는 걸로 알고 있습니다.

사기라던지 기타 발생할 수 있는 불미스런 일에 대한 증거(?)로 사용을 위해서 인걸로 알고 있습니다.

그런데 종종 보면 다품목이다 보니... 사진업로드가 잘 되지 않아 

본인의 개인 블로그에 판매 물품을 올리고 물건을 판매하는 경우가 있습니다요. 

근대 이렇게 개인 블로그로 링크를 걸어 물건을 판매하게 되면 얼마든지 수정이 가능하니까 

장터의 글쓰기의 기능이 하나도 의미가 없어지는 거 아닌가 합니다.

이용안내를 봐도 딱히 그런 부분을 제제하는 문구는 안 보이는 거 같고요...

그냥 요근래 장터에 대하여 드는 생각입니다요..... 

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

아.. 맞네..

똘똘하심

호이테

*.91.0.80

오... 생각지못했던 부분이네요 ㅎㅎ