[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 웰팍파크 단점

아무래도 초급 슬로프에 만들다보니

키커가 2개밖에 없음.. 리프트 한번에 킥2개는 너무 아쉬움

리프트 한번타고 킥2개 뛰고 지빙 1~2개 하면 끝

지산도 킥 3~4개 연속으로 탈수 있는데...

델타에 만든 슬로프 스타일은 이름은 슬로프스타일인데...

킥 2개 뛰자고 주말 델타 리프트 기다려서 타기엔 뭔가 아쉬움

차라리 작년 델타자리에 5개 만든게 훨 나을듯 한데

그 자리가 각종 대회 하는 자리라서 다시 파크가 들어가긴 어려울듯 하고,,

베이스를 옮겨야할지... 원 ㅠ

알파에 이런킥을 만들다니 라고 할 정도로 올해 킥은 잘만들었지만

2개밖에 못뛴다는게 너무 아쉽네요

연속으로 3개 4개정도는 뛰어야 뭔가 연습이 될거같은데...

엮인글 :

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

웰팍 파크 킥 3개 아닌가요? 오른쪽에 제일 작은 킥 하나 왼쪽 두게.. 물론 현속으로 뛸수는 없지만..

반반무

*.226.201.106

맞아요 작년엔 작은거부터 쭈루룩 있어서 연습하기 좋았는데. 올해 파크는 지빙위주였던거같아요.
초보자들이 연습하기 좋은 킥킥킥들이 좀 있었으면 좋겠어요. 웨이브나 모글보다 파크이용자가 많은데 ㅠㅠㅠ 내년엔 킥커에 신경좀 써주셨으면..ㅠㅠ

니르

*.113.235.88

예전 지빙과 킥을 나눠놓은거부터 잘못이죠.
올해 파크팀 주어진 상황에서 최고의 상황을 만든거같아요.
몇년간 알파에 킥 하나만 있던거 생각하면 올해는 완전 훌륭한거죠.
엄하게 밀어서만든 파이프옆 킥라인때문에 예전같이 델타에 생길일은 아마 없지않을까...

검은눈사람

*.36.158.186

저도 지난시즌 킥을 주로 뛰었는데.. 알파로 옮기고나서 몇번 가지도 못했네요. 슬롶스타일은 타는분은 거의 못본것 같고...덕분에 파이프 입성해서 파이프위주로만 탓네요.

B7

*.52.5.4

3~4개 있어도 경사가 완만해서 한번도 실패하지 않고 연속으로 뛰지 않으면 속도가 안나올 겁니다.
리프트 줄 긴것만 빼면 브라보가 파크 자리로는 딱인데..

웰팍너굴이

*.182.167.60

저두 D+자리에 킥 다섯개 있던작년이 훨 나았다는 생각이네요. 그래도 올해 알파에 킥 두개 근사하게 만들어준 파크팀에게 감사하다는 말 하고 싶어요..(3년전인가요 알파에 킥하나 뛰려면 산처럼 올라가서 출발하고, 그나마도 역풍불면 갭빵 치던 때 생각하면 알파에 그만한 킥 만들어준건 정말 감사합니다) 하지만... 저도 아쉬움 감출수 없어요. D+ 처럼 파크타고 쭉 내려오면서 몇개씩 연속으로 뛰는게 정말 좋은데요...

RePlayBoy

*.148.141.28

저도 올해보단 작년이 나았네요.

델타리프트 타고 나와서

파이프 와 킥커 줄이 없는데로 선택해서 이동할수? 있었던거 하며

올해 파크는 확실히 지빙위주로 꾸몄던것 같아요