[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 버즈런에서 새로나온 바인딩이 있습니다..Python_PUR.jpg .

요 녀석을.. 작년부터 눈여겨 봐오다가..

누가 사서 평을 안올려주니.. 답답해하던중...

안되겠다 생각해서 방금 질렀습니다...

젠장...

꼭 .. 이렇게 남들이 안쓰는 .. 비주류를 좋아하는.. 이너무 실험정신은..

어쩌질 못하겠네요...

몸소 체험해보고..  후기 함 올려드리겠습니다...

과연 이것이 바인딩의 혁명이 될지는 모르겠지만..

정말 기대가 큽니다..

이 바인딩의 가장 좋은 점중 2가지는..

SP 바인딩의 간편함도 그대로 가져가고..  (플로우랑은 좀 틀림..   넣고 빼기가 더 수월함..   플로우는 저도 있어서.. ㅋ)

바인딩 각을..  바로바로 조절 가능하다는점이.. 획기적이네요..

써보고나서 .. 꼭 후기 올려볼게여~~!!!

비주류 화이팅~!! ㅋㅋ

기차나

*.239.99.226

오홍홍 괜찮아보이는 데요?? 알찬 후기 기대하겠습니다.^^

호요보더

*.63.109.37

음 정말 궁금하네요    꼭 후기써주세요  ^^

오오사키

*.29.16.148

파이팅

정은영 

*.135.159.9

어떻게 신고 벗는지는 모르겠지만..

암튼 색깔은 참 이쁘네요..+_+

last night

*.80.19.173

때깔 곱네요~ 후기 기대하겠습니다

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

오옷~~ 요고 의심과호기심을 가득품은 녀석이네요^^

후기 기다릴꼐요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
9615 드디어 갑니다.... [7] 간지 2011-04-23   595
9614 시즌 끝! 장비는 넣고 롱보드는 꺼내고~ secret [5] CarreraGT 2015-03-23   863
9613 후우... 아래 무료통화 글을 보니... [5] 승돈이 2010-11-15   388
9612 데스티네이션 [4] 마시라 2011-02-21   397
9611 데이트 신청.~!! file [7] 수술보더 2011-03-02   665
9610 이 놈의 머리.. [24] 스틸라 2012-07-16   725
9609 d-day [17] 소개팅남 2011-03-05   607
9608 저도 급 리쉬 코드가 갖고 싶어지네요.. [10] 최첨단삽자루 2015-01-12   611
9607 저는 첫 보드탈때 말고 제 장비로 처음 탈때의 느낌을... [4] 이펭귄 2013-09-13   138
9606 난생처음 쓰리 했음! [5] 불꽃싸닥션 2010-11-15   663
9605 삽질 [15] 미쓰별 2013-06-28   93
9604 대륙의 실수 file [4] 향긋한정수리 2016-03-09   2696
9603 노즈콕 장난아니네요 헬멧 제발 ㅠㅠ [3] 빡꾸얌 2017-02-10   1114
9602 보드타러가구싶습니다 [8] 따뜻한남쪽나라 2017-12-02   504
9601 남자들은 여자가 30이 넘으면 정말 싫은가요?(기묻아님) [27] 道를 아세요... 2010-11-15   1266
9600 아...지산 락커 ㅠㅠ [6] 칼카빙~ 2013-11-15   118
9599 형님들, 장비구입 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [42] Help me 2015-10-23   1272
9598 이상무 화백 별세.. [27] 탁탁탁탁 2016-01-05   1140
9597 비상금 통장 털린 후 새 장비 입니다. 어떠케 타야 할 지 = =;; file [47] poorie™♨ 2013-08-13   345
9596 스마트폰 공동구매 이렇게 싼줄 몰랐네여@@;; [6] 순진해 2013-12-24   263