안녕하세요

아마도 올시즌 제가 쓰는 마지막 용평 소식이 될것 같네요

베이스 기온 무려8도로 시작하고, 메가 그린 정설한뒤 바로 탔는데 완전 슬러쉬 입니다..

베이스쪽은 투명한 물색?부분 많이 보이구요

날씨는 화창하고, 바람도 그닥 없고..

인원은.. 지금 메가 그린 슬로프가 보이는데 단 한명도 없습니다.. ㅎㅎ 눈만 좋으면 황제보딩인데 ㅠ

오전 한 두세시간만 타고 짐 다빼고 철수하려구요.

ps. 올시즌 용평에서 뵈었던 헝글분들 반가웠습니다^^
엮인글 :

닭죽대왕

*.56.215.177

소식 잘 봤습니다.

오늘까지 있으려다 어제 내려왔는데...잘 내려온 거 같네요.^^

이 번주 목요일 눈 소식이 있고 금욜 기온이 많이 떨어진다니 금요일에 올라 가야겠어요

더치베어

*.33.184.98

네 저도 오늘은 부모님 효도 관광이 목적이라 오전 잠깐만 타고 마무리 하려구요^^

심야너굴

*.92.147.189

+1

금요일 최고예상요 ㅋ

더치베어

*.62.178.88

으힛 ㅠ 그래도 차 가져온김에 짐은 뺍니다 ㅎㅎ
너굴님도 한번 뵜어야하는데... 담시즌을 기약하며^^

심야너굴

^^;

슬로프만 보면 다들 정신없이 환복하고 타기 바빠서 그런가 봅니다. ㅠㅠ

저도 올 시즌 '덜'님하고  라이딩 한번을 못했어요...

담 시즌에 꼭 뵈어요!

(내년에는 4년 차니까 관광해야지! ㅋㅋ)

덜 잊혀진

*.32.66.193

앗, 진짜 그러네요.. ;;

다음 시즌에는, 제가 실력이 싸구려라 라이딩이 어려우면,

리프트라도 같이 타요. ㅋ 길~게 곤돌라면 더 좋구요~ ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~ ^^

너굴너굴~

*.226.201.40

너굴너굴~

덜 잊혀진

*.32.66.193

"투명한 물색" 으로 그림이 그려집니다. ㅋ

그래도 먼저 쪽지 주셔서 인사라도 했네요.

다음 시즌에는 자주 뵈요~. ^^

더치베어

*.33.184.98

덜님 이번에 인사해서 반가웠습니다!
앞으로도 자주 뵈요 라이딩도 같이 하구요^^

덜 잊혀진

*.32.66.193

아~ 라이딩 빠졌네요. 그날 약 30분 단위로 약속이 있었던지라.. ;; ㅋ

뻘글없는 깔끔한 보드장 소식 게시판을 위하여 같이 노력해요~ ^^

별에서온수현♥

*.111.15.127

어제는 슬롭하단은 계곡물  마냥 물 흐르던뎁ㅜ 이대로 비와버리면.ㅠ

목요일에 폭설아니고 깨작눈이면 폐장이 코앞인듯요ㅠ

심야너굴

오늘 밤에 비소식도 있어요 ㅠㅠ

실비아

*.66.158.172

어제 오후 메가그린서 써핑 했어여.... 안타시길 잘한듯 합니다 ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

진심 써핑이더라구요 ㅋㅋㅋ 반가웠습니다. 실비아님! 또 뵈요!

깻잎한장

*.5.172.116

용푱도.. 보내줘야 하나요... ㅜㅠ

심야너굴

아쉬우시면 금요일 좋습니다.

목요일에 눈이 좀 오거든요!

기온도 낮고...

더치베어

*.111.214.44

저는 깔끔하게 보내줬습니다. 라커키도 반납......

이래놓고 이번주말에 날씨좋으면 장비 싸들고 갈지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 저도 지난주금욜에 일땜시 못가서 이번주 금욜노리고있네요...

둘째 출산으로 일찍시즌접었는데.. 막보딩한번하고 오기로 윤허받았는데...

눈안오면 아오~~~~~~

죽은고양이

*.209.89.21

아... 축복의땅마저....

이제 정말 시즌이 끝났군요

Poker-Face

*.149.186.210

더치베어님 용평에서 꼭 뵙고싶었는데ㅜ!

다음 시즌에 뵈요~

곰팅이74

*.250.2.62

저도 니세코 원정전...지난주에 짐 모두 빼고, 시즌 마감했네요..^^