[헝그리보더닷컴 이용안내]

동절기는 퇴근이 17시(오후5시)라 휘팍가는 이수셔틀이 19시에서 18:30으로 변동되어 그 버스를 타러 갔었드랬죠..

작년만 하더라도 종합에 들른적이 없던 버스였는데 종합으로 이동합니다. 45인버스에 20명이 탔으니 충분히 이해합니다.

종합에 도착한시간 19:38분... (이럴줄 알았으면 종합 19시를 예약할껄...)

40분쯤 출발하여 접촉사고...... 간단할줄 알았는데 20시넘어서 보험사가 오고 있다고 지연된답니다.

셔틀 전화는 안받고 음성으로만 넘어가네요.....

그래서..... 그냥 집에 왔습니다. 이번주는 집에서 쉬어야겠네요.

보드가 타고 싶지만 집에서 쉴랍니다.

엮인글 :

예고없는감정

*.115.36.175

헉스.. 셔틀은 사고나면 사고처리도 문제겠지만,
탑승객 리프트시간같은것도.. 난감하겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

헐~~~ 밑에 근성의 광고 시작...

• matthaus
  • 추천 수 0

아우 ㅠㅠ

• 장동곰
  • 추천 수 0

락커교환요...

• tjr0144
  • 추천 수 0

2023. 6.6.(화) 출석부 [32]

• NE0
  • 추천 수 4

출근들 합시다~ [20]

질문글은 묻고답하기 게시판을 이용하세요. -에메넴- secret [10]

복구

• 정주다
  • 추천 수 1

일찍 방전 되어버려서 항상 문제네요 T-T [7]

이번 헬지 대란.. 다행이네요 [4]

이놈의 지름신 ㅠㅠㅠㅠ [11]

장터이용 [1]

어디로 가느냐 그것이 문제로다... [6]

아... 배터리 ㅠㅠ [5]

정들었던 베이스. 안뇽 [1]

풍X 샵 거기 옛날 사기이벤트글 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ [8]

남을 가르치기 전에 알아야 할 팁 file [4]

휘팍 셔틀 [5]

셔틀탔다가 집으로 돌아왔습니다.;; [1]

티몬 쿠폰의 힘인가요...ㄷㄷㄷ [7]