[헝그리보더닷컴 이용안내]
막보하고 기분좋게 내려와 보증금 받으려고 기계에 넣으니 안되서 매표소에 갔습니다
직원분이 고객님 훼손되어서 안됩니다...라고 하더군요
사진에 보다시피 구겨진거처럼 보이긴 하나
립트권을 구기거나 찢은것도 아니고 젖은것고아닌데
최초발권한것도 아니고 세번째 사용중에 정확히 어느부위가 잘못된건지
어찌 훼손이 된지도 모르는데
고객과실로 보증금 반환이 안된다 하더군요

더 기분 나쁜건 옆에있던 직원이 하는말
고객님 원칙상 안되는건데 일단 제돈 드리겠습니다 하면서
천원을 주려고 하더군요

어처구니없어서 필요없다고 그냥 왔네요

발권전에 재발행용이니 훼손 안하고 잘쓰고 반납해야 보증금 준다고 하던가

천원땜에 기분만 상하고 시즌 마무리하네요 ㅜㅜ

우루루꽝

*.169.81.168

ㅠㅠ 왜저런데..
내돈으로 천원? ㅠㅠ
기분푸세요

곰팅이™

*.120.131.205

에효...;;

기분 푸세요...

아 다르고, 어 다른건데....

덜~잊혀진

*.62.219.53

천원의 가치..

boanerges

*.106.222.177

저도 기계들어가면서 구겨진거를 고객과실이라고 하길레 열받아서 한마디했음요 저거 환불해주는 기계들어갈때그러는거임 ㅡㅡ

albs

*.32.114.66

말 한마디로 천냥 빛도 갚는다는데 제 돈으로 드릴게요...라니..ㅎㅎ

무차

*.201.171.111

직원 눈이 옹이구멍인가욤;; 본인이 봐도 이게 왜 훼손이지 싶었을텐데;?
용평 기물 교체 방식이 '걸린 손님에게 청구한다' 인가봐욬ㅋㅋㅋㅋ 뽑기운이냐고;;;

어렸을때 가본 후로 용평 안가봤는데- 1회용권은 플라스틱 말고 라미네이트지 쓰고 있어요??

lusenski

*.142.250.42

그래도 용평직원이니 자기돈으로 천원준다고 하지...무주라고 생각만 해도 불쾌합니다...  기분 푸세요...

카쓰레벨3야스리

*.33.184.148

저같으면 그냥확~~!!!
참고내려오신걸보니 직원이 이쁘? ㅎ

십세진

*.223.22.163

용평에 어르신들이 좀 많아서 그럴수도 있을것 같아요

-마왕-

*.38.54.11

위추드립니다~~

마앙

*.117.214.99

그럼 어떻게 하면 기분이 안 나빴을까요? 따지는게 아니라 궁금하여 여쭙니다..

트윌로그1

*.60.131.243

22222...

lucylain

*.228.219.235

겉보기가 멀쩡하더라도 코어는 손상되어서 기계가 인식못했을수 있습니다.

그래서 직원이 손상되어서 그런것 같다고 하고 본인 자비로까지 보증금을 주려고 했는데

이게 그렇게 기분 나빠지는 일인가요?

Ansi

*.101.64.208

제돈으로 드릴께요.. 가 아닌
우선 말없이 환급해드리고 회사에 청구하는게 맞다고 봅니다.

보린이Lv13

*.33.164.194

1. 리프트권 인식불량 짜증 +1

2. 환급기계에서 먹통 짜증 +1

- 여기까진 이성적으로 짜증이 표출은 안돼는 단계 -

3. 데스크(?)에 문의하니 고객님 과실입니다. +3

이쯤 부턴 기분이 안상할 수 없겠는데요?

4. "고객님 원래 안되지만 제돈으로 대신 드릴게요" 짜증 +10

저라면 이랬을거 같습니다.

고작 천원이 아까워서 항의 하는 것도 아니었을 텐데 말을 저런식으로 하면 화가 나죠.

말이 아 다르고 어 다른건데...

그냥 "원래는 안돼지만 고객님이 불편격으셔서 죄송한 마음을 담아 환급해 드리겠습니다" 라고 했더 라면

칭찬을 받고 있겠죠.

까앙통

*.216.135.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제돈으로 천원....

천원없어서 보드타러온줄아시나............

함포고복

*.230.219.154

돈(물질)이 아닌 기분(마음)의 문제죠..

멀쩡히 보증금 천원 이라고 써 있는데 기계에서 안 된다고 사람(직원)마저 무시하니 화가 나는 건 당연합니다

잘하셨구요 저 같아도 분명히 말했을겁니다..