[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫장비 첫 보딩에 한번 타기도 전에 리프트에서 뒷사람이 보드밑으로 스키를 쓰윽...
점심먹으러 와서 보니 기스났네용ㅎㅎ

어짜피 생길 기스지만.. 그냥 좀 씁쓸해서 끄적거렸어요
엮인글 :

짱구는목말러

*.223.16.51

ㅋㅋ 짜증나죠

카엘린

*.223.14.205

줄도 짧은데 뒷사람이 들이밀어서 그냥 괜히 심통났어요 ㅋㅋ

얄야리

*.62.229.233

렌탈로 타는사람들이 자기장비 소중한줄 모르고 주로 그러는듯해요 기운내시길 전 자꾸 치면 뒤돌아 눈치줍니다ㅋㅋ

카엘린

렌탈 아니더라도 시즌초반엔 막장비 들고왔다고 막 들이대요 ㅠ 앞뒤경계!

나스마니아

*.212.252.76

적극동의 아오 데크손상입히면서까지 계속 밀어붙이는 사람들ㅠ

카엘린

그쵸... 손상입으면 이건 내가 뭘 잘못해서 났어 라고 생각하는데 리프트 타다 나는 상처는 쫌 ㅠㅠ

시멤

*.62.216.214

아 이런거 진짜 싫어요 ㅋ

카엘린

들이대는 분들은 이런글을 안보신다는게 안타까울뿐이죠.. ㅎㅎ

허건

*.180.32.71

그건 그런데 지인들이랑 같이 줄스겠다고 혹은 잡담하느라고 앞에 가고 자리비어있는데 안가고 있으면

장비를 떠나서 한소리 하고싶은경우도...

카엘린

그렇기도 하네요.. 전 가끔 일부러 늦게들어가긴 하는데.. 좌레귤러 우구피.. 보드가 위험햇;

헐레벌떡

*.176.224.129

그저  소모품이라  억지로  자위해보지만   그래도  안타깝지요

올시즌카빙정벅

*.62.8.5

소모품 ...

카ving잘하고싶다

*.239.24.15

저도 집에 와서 보니까 상판쪽 기스가 ㅠㅠ 검정 매직으로 땜질 했어요 검은색 데크라 어느정도 커버되지만 가슴아프네요

코니에요

*.70.55.96

저는 한번 치면 뒤돌아 봅니다
두번 치면 뒤돌아 아래 위로 훌터봅니다
세번 치면 조심 하라고 말합니다
네번째 치면 제 앞으로 가라고 합니다;;

pink

*.223.38.92

저는 줄서 있을때 스트레스 받는게 싫어서 바인딩풀고 데크 들고 있어요~
뒤에서 밝고 밀고 치고...
이해 하기 힘든 부류예요...

Sido

*.62.178.71

그러게요...
뒤에서 밀친다고 리프트가 빨라지는게 아닌데 말이에요 ㅠ