[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘이 적금만기일이라서 룰루랄라~ 은행을갔는데  그날따라 사람이 엄청많았어요......~

번호표뽑고 기다리는데 자세히보니 번호표에 이상한 별,동그라미,세모가 새겨져있더군요??

물어보니까 어제부터시작해서 목요일까지 해당지점 은행고객님들을 대상으로 사은품을 준다고했어요~

생필품,악세사리,기타등등 많이도 준비해놨더군요..!!!!

난 아니겠지...싶은맘이들면서도 은근 기대하는데... 제 번호불려지고 종이를 건네주는데

이쁘장하신 은행직원분께서 축하드려요 고객님! 이러면서 왠 노란인형을줬어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히보니 도라에몽?!! 내가아는 도라에몽은 파랑이였는데.. 근데 계속보니까 노랑이도 귀엽네요!!ㅋㅋㅋ

만기이잣돈도 받고 경품까지! 기분좋은날이네요~ㅎㅎ

로빈제이

*.238.80.43

적금만기시면 장비 지르러 가셔야죠!

예긍

*.194.62.150

안그래도...왁싱용품 막막 지르고있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

원래 도라에몽이 노란색이었는데 뭐때문에 울다가 녹(?)이 슬어서 파란색으로 바꼈다고 그러던데요?

원래 노랑이가 맞을거에요!ㅋㅋ 귀엽네요~

예긍

헐?!!! 원래 노랑이였나요?!!  애니에서도 맨날 파랑이모습만보여서 원래그거인줄알았네요.ㅋㅋㅋㅋ

자꾸보니까 노랑이가 더 맘에듭니다~

영양성분

*.181.70.2

노라에몽

예긍

귀욤.ㅎㅎ

m&m

*.249.151.34

이쁘장한 은행직원 사진은요???

예긍

댓글보니까 한번더 보러가야겠어요.....다음엔 그녀와 셀카찍어서 보내드리지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.208.90

어디은행이죠??

예긍

사내 새마을금고입니다~   다른지점에서도 시행한다고하는데 확인은 안해봤어용~~~

쵸파♥

*.91.142.53

도라에몽 감사해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔인건가요ㅠㅠ 조금만더 갖고놀다가 실증(?)날때쯤 나눔가겠습니다!!

Brembo

*.170.174.48

원래 도라애몽이 노란색에 귀가 달린 고양이었는데,

로봇쥐가 도라애몽의 귀를 갉아먹는 바람에 귀가 없어졋고...

그게 너무너무 슬퍼서 엉엉엉엉 울어서 노란색 페인트가 다 벗겨져버렸다는...

슬픈 사연이 있지요...

첨부

예긍

와..도라에몽도 귀가있었군요?!!!!!!!!!

그런 슬픈사연이...;;;;; 페인트벗겨저도 노란색 파란색 둘다 좋아요~ㅎㅎ

우당

*.108.23.121

시신경 나눔 줄서봅니다~

예긍

저도모르게 계속시선이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번더가보고 그때 나눔(?)하지요~

21일은...

*.223.33.18

어디은행인가요!!!

예긍

저희회사 내에잇는 새마을금고인데~ 다른지점에서도 같이하는지는 확인은안해봤어용~

이거 인형받으면 여성분들 엄청좋아하실듯!!

★나루토★

*.203.100.182

글 읽기 전에는 은행갔다가 인형뽑기 하신건줄...ㅋ 당첨되신거로군요

예긍

넵..!!!이쁘장하신~직원분께서 직접 건네주셨드랬죠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오도방정보더

*.167.78.145

귀여워요 ~><

예긍

*.62.3.188

계속보고있으면 더 귀여워요ㅎㅎ

쭈루네

*.8.191.103

고생하셧네요...^^ 저도 담달 만기되서 찾으러 가야하는데..가자마자 다시 적금시작..^^

예긍

*.62.3.188

만기날짜다가오면 설레죠!! ㅎㅎ 적은 이율이긴
하지만 그래도 좋아요^^

자드래곤

*.34.130.253

도라에몽 동생은 저 색이에요 ㅋ

예긍

*.62.3.188

아 맞다ㅋㅋㅋ 빨간귀에 노란색 동생본거같아요
얼마나 울었으면 도색이벗겨졌을런지ㅋㅋ

년째낙엽만