[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글한지 4년됐는데.. 그동안 자게글은 거의 안봐서 그런거

이런곳인줄 몰랐습니다.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-※시간때울때 최고군요. ㅋㅋ 

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

자 이제 펀개가서 포털보다 더 재미난 글들을 감상하시길 바랍니다.

순규하앍~♡

*.180.112.194

자게는 입금안하시면 출입정지 당하십니다.

세렝게티 수협 : 01-2345-6789 로 입금 해주시기 바랍니다.

영원보더

*.218.128.154

할인카드 적용되나여?? 그리고 금액 댓글주셔여 입금하죠.

파란산

*.226.118.195

강해지기도 하지요 ㅡ^ㅡ ㅋㅋ;;

아스키

*.79.135.241

반갑습니다

저도 오늘 가입했어요

보린

*.96.234.130

자게의 컨셉은 항상 변하죠..-_-

오늘은 개그지만 내일은 어케될지 아무도 모릅니다..

당장 한달전만 하더라도..

CPMS와 TEAM ASKY의 자게대전이 치열하게 벌어졌으며..

두달전에는 모든 댓글의 70%가

ㅇㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ
ㅇㅅㄱㅇ

등등으로 점령당했으며..

오후 5시 이후에는 다욧 포기글.

야간에는 야간조 진상 체험담이 실시간으로 올라오기도 합니다..

나이키고무신

*.88.244.165

이제 자게를 시작하신겁니까?

CPMS 이셨다면 ASKY 가 되실겁니다..

키보드에서 ALT+TAB은 눈감고도 찾으실수 있구요

술,담배끊는 것보다 힘드실겁니다.

참이슬^^

*.90.16.109

맞아요! 확실히 중독성 있습니다.
일하면서 보고, 퇴근하고 보고, .......

하르모니아

*.169.143.253

환영합니다.

엘후신

*.226.214.97

어잌후...

입금은 순규님과 상의하셨군요-

capsule

*.205.186.216

어잌후..... 반갑습니다 저도 오늘 가입했는데...

씻어보니박명수

*.254.219.91

반갑습니다

저도 오늘 막~

성깔보더

*.59.89.248

오늘 가입하신분들 많으시네요 일단 모두 입급하세요~ 계좌는 항상 보내시던 곳으로... ㅋ