[헝그리보더닷컴 이용안내]
후기는 훼잌

먹사진입니다ㅋㅋ

용평은 잠시 들렀습니다 ㅎㅎ

토요일날 사람이 너무 많았어요...

특히 랜파... 어휴... 무방비상태... 온통 지뢰밭이라고 표현하고 싶군요.

앞쪽에 사고나서 뒤에보며 속도 줄이라고 했는데 스키어 대놓고 칼치기 직활강 보드도 칼치기.. 너나 할것 없이 개판....

사고도 참 많이 나더군요.

사람에 질리고 슬로프에서도 질리고 곤도라안에서도 지겨워서 질리고 ㅋㅋㅋ

3시간~4시간 타고 강릉넘어가서 1박동안 맛난거 많이 먹었습니다.

로컬이 추천해줘서 가성비도 좋고 맛도 좋은 강릉먹거리 실컷먹고 복귀하였네요.

용평... 레인보우4 가야하는데 실수로 1가서 참...ㅋㅋㅋ

용평은 휴가내고 일~월 가는게 가장 좋은거 같네요~

밋러버

*.36.151.110

오오~~ 강릉맛집 정보좀 주세요~

자이언트뉴비

*.247.149.239

미역국+수육+광어+물회+어죽 = 해미가

소머리국밥(광덕식당) + 닭강정(금성닭집) + 전,튀김 + 아이스크림호떡(놀랄호떡.군만두) + 모짜렐라치즈호떡(놀랄호떡.군만두) = 강릉중앙시장

그리고 추가로 칵테일이나 술 좋아하시면 한국은행 강릉지부 건너편으로 조금만 가시면 웨어하우스라고 있는데 술값이 진짜 매우 저렴했습니다. 4명이서 이것저것 다 마셨는데 10만원이 안나왔어요 ...ㄷㄷ

강릉너부리

*.7.54.147

강릉 로컬로 맛집을 추천 드리자면
장안 횟집 ( 물회 미역국 죽입니다)
금성닭집 메인은 닭강정이지만 강릉분들 후라이드 많이 사먹어요 ^^ 카레맛이 살짝 감도는 ㅋㅋ
동화가든 짬뽕순두부
교동짬뽕
현대칼국수
농촌순두부 (청국장, 두부전골)
중앙시장( 추러스, 오짱, 떡갈비 만두 등등)
바로방 (고로케,크림빵)
일단 자주가는집 위주로 적어봤어요 ^^

자이언트뉴비

감사합니다 ㅎㅎ

조만간 또 갈 예정인데 더욱 다양하게 먹을 수 있겠습니다 ㅎㅎ

밋러버

*.36.151.110

회는 어디가서 드시나요?
그래도 관광객이니 너무 시장은 말고 바닷가근처로 가성비 괜찮은데 없을까요?

강문해수욕장쪽 가끔 가는데 광어 젤 싼것도 8만원씩하니...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

강릉 중앙시장 지하에서 떠서, 숙소에서 먹는게 가성비 최고에요..

강릉너부리

*.7.54.147

저는 안목 카페거리에 해송 횟집하구 향기 횟집 자주 갑니다 ^^

DokJong

*.246.90.62

아...............먹방...여자분이없이남자분들만...ㅡ,.ㅜ 아쉽네요

자이언트뉴비

다음엔 대관령 양때목장 포함해서 여자랑... ㅠㅠ

RISK_LOVER

*.7.59.131

광덕식당 국밥....개인적으로 최고라고 생각합니다. 강추!!

자이언트뉴비

아 진짜 좋더라구요 ㅎㅎ

곤지암 최미자소머리하고 비교하면서 먹었는데

진짜 곤지암 최미자는... 쓰xx.... 가격만 비싸고.... 국물도 이맛저맛도 아니고...

근데 광덕식당은 국물에 아무것도 안해도 맛이 있더군요 ...

뭐 MSG일수도 있지만 광덕식당 압도적 승!!!

논네보더

*.222.13.238

주문진 어시장만 다녔는데 강릉도 가봐야겠네요.

자이언트뉴비

별기대 안했는데 참 좋더라구요 ㅎㅎ

또 가고 싶을정도로 맛나게 먹었으니 성공적이네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

아니, 후기를 왜 여기에 쓰셔서.. 추천 누르러 먼길 왔잖아욧~! ㅋ

자이언트뉴비

먼길오셨으니 추천~!! ㅎㅎ

후기를 빙자한 먹방후기라서요 ㅎㅎㅎ