[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 7개월됫네요... 나름고시? 준비한지..

항상 근무지와서 짜투리시간에 써놧던 노트를 읽으면서 끝나자마자 학원 집 일어나서 밥먹고 근무지 토일은 도서관... 

체중은 약 8키로 쪗는데.... 

이때부터 시작이네여...

화장실 소변보려고 변기올리는순간 삐끗... 못움직이고 5분잇다가 젠장...

쓰레기 줍다가 삐긋....

재채기하다다 삐긋 ㅡㅡ.. 뭔 이렇게 삐끗삐긋거리는지...

요 일주일동안만 거의 하루에1~2번꼴로 삐긋거리네요...

원래 허리디스크는 잇습니당..5년차..

허리때문에 잇는 침없는침 다 맞고 헬스 트레이너 1년반 붙이고하다가

장애인친구 한테 맞는바람에 손목 부러지면서 수술하고 운동을 접은지 9개월째되는데여...

저랑 같은 허리증상 가지셧던분? ㅜㅜ 오늘은 복대 차고 나왓더니 숨통이 쪼이네여 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

FLYㅡJOO

*.6.239.212

저도 저번주 웰팍에서 라이딩하다 마지막라이딩에 삐끗 ㅠㅠ
지금 복대차고 일주일째 요양중인데 이제 괜찮네요...
병원가셔서 허리견인하는거 하고 물리치료 받고 약먹어야 해요

써니거거

*.111.5.128

일주일 만이 힘드셧겟어요 ㅜㅜ
허리운동 자주하셔요!

워니1,2호아빠

*.101.55.219

저도 디스크 5년차 정도 되가네요 수술 까지 했는데
허리 통증은 달고 살고
근데 신기한건 평소에는 아프다가
보드 탈때는 안아파요
타고 난 후 또 아프고~~
이거 보드를 24시간 탈수도 없고.....

써니거거

*.132.4.242

ㅜㅜ 저는 수술 하면 나중에 협착증까지 같이 온다고 하면안된다고 하시더라구요 ㅜㅜ ...
에휴 힘드시겟어요 힘내셔요 ㅜㅜ!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

드디어 내일모레! file [19]

• 사부
  • 추천 수 0

맘 편하게 보드 타러 갈 수가 없는 상황이네요. [5]

여기는 곤지암. . . [4]

남자들의 이상한 욕망 [13]

• 성남
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 ㅎㅎ [16]

• Stimulus.
  • 추천 수 1

보드장 1일 소비금액. [21]

휘팍 해뜹니다~~~~ [5]

• 세잎이
  • 추천 수 0

장터방~` [2]

• 공병
  • 추천 수 0

여러분.. 하이원에는 꽃보더가 없어요.. ㅠㅠ [18]

• 켁보더
  • 추천 수 0

이런 경험 없으신가요.. [9]

• GARTIE
  • 추천 수 0

흑흑 망할놈의허리 [4]

바인딩을 샀는데...안맞네요. [18]

시즌권 구하기 힘드네요 ㄷ [4]

• 추천 수 1

눈이 너무 와서 아침운동 포기입니다. [1]

풍*샵 관련 폭풍이 몰아쳤나보군요... [5]

• Whateva
  • 추천 수 1

장비에서 데크는 02-03 이전에 나온 데크들이 더 좋은듯요.. 저... [16]

백만년만에 헝글와도 같네요 [3]

• Fiesta
  • 추천 수 0

곤지암 댕겨왔습니다~ [3]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

낮에타니까~ [1]

부상도 지름신을 이기지 못하는군요 [3]