[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성적표랑 상장 받아왔습니다.

아.... 상장은 성적과는 관계 없는 다독상(책 많이 읽은 아동에게 주는거요).

상장 받는다고 방송실에 가서 교장선생님께 받았다네요.

여기까지는 의기양양.

성적표에 가서는....  ㅡ.ㅡ;;;;

아시겠지만 요즘 성적표에는 점수나 등급을 나타내는 어떤 기호도 없습니다.

출결사항, 봉사활동시간, 과목별평가, 총평 등. 그냥 문장으로 기술되어 있죠.

대충 읽어보면 이래저래 잘 하지만 일부분은 조금 아쉽다. 뭐 그런 뉘앙스가 풍기는... ㅎㅎ

암튼 이제 딱 30일간 아이들과의 전쟁이 시작되었습니다.

이번주는 별자리 보러 다니느라 일주일 보냈고

다음주에 일정이 없다가 그 다음주부터 또 도서관 투어하면서 특강 듣는다고 하네요.

그래그래~ 바쁘게 지내서 후딱 방학이 지나갔으면 좋겠구나~ ㅎㅎㅎ

방학이라고 친구들이랑 쪽지돌리기를 했나봅니다.

애들이 잔뜩 써줬네요.  

은성~ 기타 가르친 보람이 있구나~ ㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.246.77.161

ㅋㅋㅋㅋ 여자칭구의 글은 없엇나요??

clous

*.140.59.3

아래 향긋한님께서 범위를 좁혀 주셨네요. 날카롭다~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

향긋한정수리

*.62.172.92

지원 & 민지 글에서 진심이 느껴집니다 아~ 내가 설레여욬♡

clous

*.140.59.3

역시~~ 선수 출신은 다르군요. ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.62.172.92

제가 제앞가림은 못해도 다른이들의 썸은 빨리 눈치챈답니다 ㅎ
확실합니다 아버님 ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

은성이 기타치는건 시즌때 들어볼수있는건가요?ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

제대로 하면 동영상 찍어볼텐데... 근데 이녀석이 제가 카메라 들이대면 굳어버리기 시작했어요. ㄷㄷㄷ

21일은월급날

민지에 한표 걸어봅니다..ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

자자자~ 무얼 거시렵니까~? ㅎㅎㅎ

21일은월급날

은성이에게 제 인생을..ㅋㅋ 아버님~
아...은성인 경쟁률이 뫂죠??

clous

*.140.59.3

하루 지나기 전에 반품하실겁니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

parakiss

*.173.22.112

오~베토벤~
역시 아직 순수하네요
요즘은 중학생만 되어도 롤링페이퍼에 쌍욕이 난무할텐데 ㅎㅎ;;
그런데 기타 안쳤으면 무슨얘기 쓰였을려나~ㅎㅎ
아무쪼록 한달동안 야무지게 파이팅하세요!

clous

*.140.59.3

6학년때 제 별명이었습니다. 베토벤. ㄷㄷㄷ 저거 보고 진짜 놀랐어요.

탁구

*.226.213.45

저는 혜민에 한표~ 블라인드인데 굳이 이름 써놓은 처자들이 한둘이 아니네요.. 아~ 옛날생각난다ㅠ

clous

*.140.59.3

ㅋ 그러게요. 뭐... 요새는 자기를 적극적으로 알리는 시대니까요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

기타맨!

clous

*.140.59.3

뉴욕의 그? ㅡ.ㅡ

곽진호

*.7.48.165

기타 잘치면 뭐하고

잘생기면 뭐합니까....

신검 1급 나올텐데....

이제 한 15년 남았나요 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

ㅋ asky마스터님 그만 놀려야겠다.

[Ssoma]

*.111.2.149

은성이 설레게하는 글들이 많네요 ㅎㅎ 부럽~~~^^

clous

*.140.59.3

저도 누리지 못했던 호사를... 저도 부럽습니다.

Solopain

*.111.6.191

혜민이의글에서 미연시 2번주인공의 츤츤이 느껴집니다

clous

*.111.6.82

미연시 검색해보니... ㄷㄷㄷ

林보더

*.62.173.236

은성님~
은성님은 기타를 너무 잘치는것 같아요~
사랑해줘~~아주 많이~~~ ---레베카----

clous

*.111.6.82

순정마초? ㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

헝글의아들 은성이 ㅋ b

clous

*.111.6.82

아들을 잘 부탁합... 읭? ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

기타를 잘쳐~~ ㅎㅎㅎ
들어보고싶습니다. ^^

clous

*.111.6.82

와장창 와장창 와장창~ 소리가 이래요. ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

그와중에 질투? 디스도 한건 보이네요?? 넌 책을 않이..읽?? 책만 읽으면 음...이제 완벽해 지는건가..

clous

*.111.6.82

넌 책을 많이 읽어.라고 써있어요. ㅎ

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은성이 여친은 표현을 참 이쁘게 하네요 ㅎㅎ

clous

*.111.6.82

은성님. ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.56

응????? 은성'님'??

clous

*.111.6.82

요즘 학교에서 존대하라고 가르친대요. ㄷㄷㄷ

RockQ

*.155.47.32

책많이읽고 기타 잘치고 잘생기구ㅋㅋ