[묻고답하기 이용안내]
보더 부부 입니다.
올해 3살 아들 보드 태워보려고 하는데 (발싸이즈 150)
장비 렌탈 가능한곳이 있을까요?? 검색해봐도 잘 안나오네요ㅠㅠ
엮인글 :

마니아..

*.30.37.165

3살이면... 장비가 있어도 불가능하지 않을까요?
전 일찍 가르치기 시작했는데...5살 겨울에 시작했는데... 아이가 너무 힘들어합니다..

Nayeon

*.62.163.90

하이원에 베스트스노우가 아동께 있기는한데, 나이가 너무어려서 있는지 몰겠네요...

*욱이*~~v*

*.38.78.46

헐 눈밭에서 놀이부터 춥다고 칭얼대고

힘들다고 들가자면 부모는 더 힘들어저요

썰매나 하나 빌려서 끌고 댕기세요

데크를 빌려서 태우는건 자기가 몸을 가눌수 있고

내물건이라눈 생각으로 콘트롤이 가능할때

것도 스키부터 사작하셔야 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

연말 용평 빌라콘도 불꽃놀이 구경 [1]

• DAIS

디럭스아이디7.1 부츠 [1]

대전 <-> 하이원 버스 시즌권이 있는지요? [2]

강촌 디어 열었나요?? [2]

웰팍 어떤가요?

휘팍 라카 배정은 본인이 받아야 하나요? [2]

어린이용 보호대 질문드려요 [2]

인업고 바인딩 K2 CHINCH TS랑 TC 차이점이 먼가요?

지산 근처 장비 렌탈

• 홀본

스키어분들 많은 단톡방잇을까요?

렌즈문의드립니다. [1]

용평 스프링시즌권 언제 나올까요?

부츠 추천 부탁드립니다!

• 허망

혹시 대명 테크노 슬로프에서 핸드폰 주우신분 계실까요? [2]

헬멧 질문드립니다!

• 숭본

bloock 릴

보린이장비질문이요! [1]

• Napalm

곤지암 오늘 자정 행사 하는지 아시는분?

비발디 영업 새벽 하나요 ??

이번주 수요일 야간이 주말 야간으로?