[묻고답하기 이용안내]

디럭스 DEEMON부츠 255를 중고로 구입했는데 바인딩 추천 바랍니다. 

이번 시즌 스노우보드 입문하려고 합니다. 

적당한 바인딩이랑 바인딩 사이즈도 추천 부탁 드립니다. 

엮인글 :

Linkfilm(배트맨)

*.252.111.239

유니온 포스 s 사이즈 추천

ISTJ_nike

*.62.188.251

str 가성비 굿.. 포스도 좋습니다.

빔빔23

*.120.156.51

디럭스부츠가 타부츠보다 뚱뚱해서 m사이즈 가셔야해요 s사이즈는 힐부분이 안들어갈수도있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산 근처 장비 렌탈

• 홀본

스키어분들 많은 단톡방잇을까요?

렌즈문의드립니다. [1]

오크벨리 렌탈샵 [2]

부츠 추천 부탁드립니다!

• 허망

혹시 대명 테크노 슬로프에서 핸드폰 주우신분 계실까요? [2]

헬멧 질문드립니다!

• 숭본

bloock 릴

보린이장비질문이요! [1]

• Napalm

곤지암 오늘 자정 행사 하는지 아시는분?

비발디 영업 새벽 하나요 ??

이번주 수요일 야간이 주말 야간으로?

무주오늘야간

• 쏠트

비발디 리프트권 할인하는곳 있나요!!

디럭스 DEEMON 부츠 255 바인딩 추천바랍니다. [3]

양지 소식 아시는분... [1]

데크 추천좀 해주세요 [1]

혹시 홀릭이라는 브랜드 아시는분??

오늘 지산정보가 없네요 ㅠㅠ [1]

하이원 해돋이 질문합니다