[묻고답하기 이용안내]

정보가 별로없네요;;;

심플하고 이쁜거같은데

입어보신분 계시면 좀 알고싶습니다~

엮인글 :

초보보드여자

*.81.163.98

이번 시즌 dollouterwear 로 위아래 다 샀는데, 정말 괜찮네요!

이뻐요 ~~ 데님이요^^

모자소녀

*.61.48.211

이브랜드 일본 브랜드로 알구있어요~

요즘은 한국에서 도용한다고하는데 자세한건 잘 모르겠구요~

전 3년전에 일본에서 직수입한거 데님 바지 겁나 비싸게 구입했는데

뭐 아직도 입을만 하고 디쟌도 유행 안타구 이뻐요~^^

슭훗

*.226.142.52

올해 신상 아주 이쁘더군요.

원단은 가격대비 조금 불만족스러웠습니다.

영통주민김씨

*.212.43.201

디쟌은 유행안타고 괜찮습니다

빠대라지

*.71.147.22

`

애둘

*.33.184.52

Level up

애둘

*.33.184.52

Level up
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 토욜에 심백야 할까요? [20]

유니클X 히트택 입어보신분?? 올겨울 와방 따뜻하게~ [18]

DOLLOUTERWEAR 요브랜드 괜찮은가요? [7]

동서울에서 출발하는 버스타고 갈 수 있는 제일 가까운 휘팍 근처 터미... [9]

여성용 - 연보라빛 팬츠 파는데 아시는분? [10]

<투표좀..> 노스 히말라얀 파카 레드.. 보드복으로 어떠삼? 사진있어요~~~ file [8]

휘팍 조강밸리에 있는 제트스키 아시는분?? [21]

두꺼운후드 추천해주세요. [11]

• 마랑

검은색 데크에는 어떤색 스티커가? [7]

워터도시 입장권 (웅진 플레이도시) [11]

• 봇대

궁합좀 봐주세요.........^^ [6]

톨후드,톨티 저렴한 사이트좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ [8]

산체스랑 산체스 셀바토레 랑 차이점 [7]

바인딩이랑 부츠가 안맞는거 같아요. file [10]

• 별별

데크사이즈좀 여쭤요 [9]

고글킷..ㅜ.ㅜ [11]

이 고글에 어울리는 비니 좀 추천해 주세요!! file [18]

곤지암 시즌권 구입 불가능한가요? [11]

내일 출격하려고하는데요~~ [14]

스모킨 데크 어떤가요..? 종류도 여러가지인데 추천좀.. [11]