[헝그리보더닷컴 이용안내]
카카오프렌즈 샵에서 판매중인 도어가드(차량문콕방지) 입니다.
네이버에 카카오프렌즈검색하면 나와요.
보통 보드샵에서 스텀패드 사면 2만원정도 하죠.
어차피 재질은 고무같은 재질이면 되기에 주문했는데 괜찮은거같아요.
적당히 두께감도 있고 1개로 작다싶으면 2개 붙이면 될듯해요.
나눠서 함께 쓰시면 가격은 저렴하다 생갑되요~디자인도 귀엽구요.
주말에 대부분 오픈을 하는군요. 다들 안보하시길

계란맛

*.111.5.238

귀엽네요 ㅎㅎ 새 데크 오면 이것도 한번 생각해봐야겠어요

p수상한놈q

*.168.63.146

밟기가 미안한 해맑음이네요 ㅎㅎ

납엽만6년째

*.235.3.36

제가 먼저 밟아보고 어떤마음드는지 볼게요!

도마김선생

*.53.244.170

저거 귀여워서 사봣는데 미끄러워여 ㅋㅋㅋㅋ
밟다가 미끄덩 하실수도...ㅋㅋ

납엽만6년째

*.235.3.36

헐! 윗면이 평평해서 그런가요...일단 주문했으니 주말에 사용해 보고 평가할게요ㅎㅎ

데페삼겹샬

*.7.25.105

정보감사함다!!!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

라이언을 밟을수 없어요 ㅠㅠ 

흡다

*.38.17.65

라이언을 밟을수 없어요 ㅠㅠ 

조낭

*.213.127.68

실리콘 도어가드라고 치니까 이거저거 많이나오네요!!
스텀패드대용으로 좋아보입니다 ㅎㅎ 꿀팁 감사용

soulpapa

*.84.20.179

적당히 높이 있는 스텀패드를 좋아하는데, 요거 나쁘지 않네요ㅋ

추억여행

*.96.167.254

부착사진도 좀 올려주심이 ㅋㅋ 어떤 느낌일지 궁굼하네요 ㅎㅎ

Ellumi

*.81.122.140

라이언은 사랑인데....

아씨랑돌쇠랑

*.62.203.201

헐 이건 너무 귀엽잖아요ㅋ

납엽만6년째

*.235.3.36

택배오는대로 부착사진올릴게요ㅎㅎ

연환

*.127.100.95

쟤를 밟으라고요?! 사탄이 일자리를 잃는소리가 들립니다 ㅜㅜ