[헝그리보더닷컴 이용안내]
네....

안해요....

헝글 겁나게 해도 보드타는거 좋아하는 여친.....

안생겨요.....

바람 좀 쐬고 올께요....ㅜㅜ
엮인글 :

가스파덕

*.12.103.231

눈물 닦고 오세요~

林보더

*.62.203.81

콧물이 흐르는건 왜 일까요....ㅡ.,ㅜ

가스파덕

*.12.103.231

눈물이 너무 많아서 코로 넘친 게 아닐까요??

林보더

*.62.203.81

네~

아닐꺼에요~

반고

*.164.134.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅌㄷㅌㄷ.... ^^

林보더

*.62.203.81

삐뚤어질꺼에요~~ㅎ

울트

*.8.184.94

울지말고 차근차근 천천히 얘기해봐요 ㅠㅠ

林보더

*.62.203.81

아..아..니..그...게......ㅜㅜ

연...애...시...작...하...는...게....ㅜㅜ

이...렇...게...힘...들...어...서...야....ㅜㅜ

어....디....살....겠...어...요...ㅜㅜ

별과물

*.54.137.243

문제는 비시즌에도 .....

林보더

*.62.203.81

싸우자요!!!!!ㅡㅡ;;;

★나루토★

*.244.218.10

그맘 압니다... 저도...역시나...

林보더

*.62.203.81

노력해도 안될껀 안되는가봐요....

보드실력만 늘고 있는 현실이 싫어요...

그런데 보드도 잘 못 타요....ㅜㅜ

삼촌1호

*.7.21.248

ㅎㅎ 너무 슬퍼마세요. 근데 짚신도 짝이 있다고 하는 사람이 있는데 거짓말 같더라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.203.81

알고 보니 제가 짚신이 아니라 흔치 않은 나막신일 수 있겠네요....

그럼 꽃스켜를 찾아야 되나봐요....

아....아...아니가봐요...ㅡㅡ;;;;

자연사랑74

*.36.141.115

안하는것과 못하는것의 차이......

林보더

*.62.203.81

저는 못하는게 확실합니다!!!!!

읭??????

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.203.81

으르렁!!!!!!ㅡㅡ#

잃어버린카빙

*.165.171.98

베어스에 파파팟! 날아다니시는 꽃보더들 많으시던데!!

둔덕에서 기다리다가 한번에 휙 낙아채보시는건;;; 읭;;?

林보더

*.62.203.81

데크로 찍힐 수도 있다는....ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.42

바람이 좀 차갑죠?
예전의 내 모습을 보는거 같아...
라고 쓰고, 미래의 모습을 보고 싶으면 나를..
이라고 읽는다. ㅋ

林보더

*.62.203.81

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싫어욧!!!!!!

날씨 많이 추운데 감기 걸리지 않으시게 옷 단디 입고 보딩하세요~^^

달다구리

*.143.99.11

토닥토닥... ㅋㅋ

林보더

*.62.203.81

우리끼리소개팅에서 치킨 한조각 하실래요???ㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

토닥토닥.........

林보더

*.62.203.81

어떻게 소개팅이라도.....

굽신굽신....싸바싸바~ㅎ

최쑤

*.139.209.1

제남친이 축복받은건가바요 ㅋㅋ 저는 보드 겁나 좋아하는데 오히려 남친보고 맨날 가자고 ㅋㅋ

林보더

*.62.203.81

남친분 좋으시겠네요~

이쁘게 사귀세요~^^

요리용쓰^^~

*.97.184.175

아.....쏘주한잔 하고올께요.............

林보더

*.62.203.81

술 못 마시는 저는 사콜 한잔하고 오겠습니다.....

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

추천 드렸습니다~

林보더

*.62.175.29

고맙습니다~

개간쥐~~

*.71.80.136

보드 타는거 싫어하는 마눌이랑 살아봐라~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔로가 편할지도 ㅠ..ㅠ
하지만 아들이 있어 행복은 하다 ㅎ

林보더

*.62.175.29

보드의 맛을 아는 낭자와 결혼 하고 싶어요~ㅎ

고양이앞치마

*.176.223.164

ㅎㅎ....저도 남친이 없....(잠깐 눈에서 흐르는 물을 닦는다)

林보더

*.62.175.29

그 눈물 제가 닦아드리죠~

하얀목련

*.243.77.72

헝글엔 여자가 몇명 안되요...걍 일반인 여친을 만드셔서 보더로 업글하세요~

林보더

*.62.175.29

제 여친이 저보다 잘타게 만들어야 겠어요~