[헝그리보더닷컴 이용안내]
저..정말 헝그리해요 ㅠㅠ

장갑 그노무거 몇번 타면 막 찟어지는데

낄만하다 싶으면 기본 10만원....

빈손으로 집에와서 가죽재킷 찟어서;;;;

장갑만드는중....내가 미첫지ㅠㅠ

시즌 들어가기 전에 완성이나 할수 있을까?

그런 생각들이 머릿속에서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 장갑하나 뙇선물 해주면...조으련만ㅠ
엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

헐...얼마나 손으로 랜딩을 많이 하시면...
저는 1년차에 장비사면서 받은 장갑을 아직 쓰고 있는데...ㅎㄷㄷ

봉길

*.53.223.60

감자를 자주케다보니...

소리조각

*.90.74.98

헐... 자켓으로 장갑을.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어떤 의미에서는 능력자분..... ㄷㄷㄷ

봉길

*.53.223.60

그냥 돈없는 직장인 ㅠㅠ

더치베어

*.62.173.250

저도 하나 줄서봅니다!

TheGazettE

*.114.74.141

장갑은 시즌끝나고서 이월 사는게 좋죠......

해치지않아요

*.56.89.85

저는 장갑은 항상 이월제품으로 구입하는 편이에요
그리고 개인적으로 손가락 장갑보단 벙어리 장갑이 내구성은 좋았어요

VANVANMUMANI

*.37.244.18

안입는 오리털 패딩 있는데
저 오리털 장갑 좀...
지금 장갑은 손시려워요 ㅠㅠ

Framework

*.186.212.4

장인정신에 머리가 숙여지는 글입니다.

binil

*.141.39.90

빨간 페인트 바른 목장갑에 일회용 비닐장갑을 덧 끼워주십니다.

루돌프사슴코

*.62.162.65

장갑이라ㅋㅋ
전선물받았습니다.....!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 시즌권 구매했어요~ [1]

디미토 가시는분들 ! [6]

방갑습니다. [5]

• 노숙자!
  • 추천 수 0

화요일 아침반 문열어봅니다 (출석하세요) [61]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

저의 10월 계획 입니다. [14]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

하루 늦게 시즌권 정보 등록햇네용 file [27]

• Solopain
  • 추천 수 0

감기.. .. [24]

친구 헬멧 산다길래...할인좀 받아줄려고 따라갔다가... [3]

• 신봉구
  • 추천 수 0

전 작년에 슬롭에서 유령데크 두번 봤는데.... [5]

• 크앙
  • 추천 수 1

정전 ㅜㅜ [4]

• *맹군*
  • 추천 수 0

휘팍시즌권 정보 입력 완료했슴돠! ㅋㅋㅋ [12]

오늘도 출근하신분들 푸쳐핸섭! [7]

• 빵곰
  • 추천 수 0

학동다녀왓습니다... [11]

• 봉길
  • 추천 수 0