[묻고답하기 이용안내]

지금 고민중인게..

1번..

13/14 686 RESERVED DESTRUCTED DENIM

2번..

13/14 어반어스 리얼데님..

2개중에 고민인데..

1번은 18만원정도.. 2번은 16만원 정도 하네요...

어느게 더 이쁜가요?

추천좀 해주세요..

엮인글 :

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

*.115.223.46

1번에 한표요... 리얼데님은 관리하기 넘 불편함요..

1번 좀더 찾아보시면 더 저렴한곳 나올거에요...ㅎ

장터에서 신품 종종 올라오구요...

계란반숙

*.201.105.163

1번 로닌에서 9만원할때 샀어야 하는데...고민하다가 놓쳤;;;

나이스서퍼

*.214.73.40

저도 1번 추천해용~

낙엽헝그리

*.95.149.227

1. 이요...

한라잎

*.62.173.187

1번에 한표염

개잡부

*.66.251.146

*맹군*

*.212.249.20

2. 어반어스..

까망v

*.55.58.94

1번요^^

아기늑대

*.39.82.120

1번 저렴하게 파는곳좀 정보좀 주세요.. 17.5가 가장 저렴하네요...

나도잘타보자

*.159.64.172

1번이요 ~~

차만멋진오빠

*.90.66.99

어반어스는 무거워요

그거빼곤 다좋아요

곕히

*.203.18.98

어반어스 리얼데님 입을 따 이쁘다는 말 많이 들었는데 무거워요! 그거 상관없다 하시면 어반어스가 더 이쁠것 같아요 *ㅇ*

Jay_Kay

*.253.13.96

이쁜걸 떠나서 프린팅데님이 편리성 실용성(?)이 월등하죠

베리슈

*.194.196.62

무겁고 가볍고의 차이인데,

저는 어반어스 가지고있어요.

딱히 관리할것도 없고 부츠는 블랙이라 물빠짐이나 이염은 한번도 없었네요~

다소 일반 팬츠보다 무거운편이긴한데 핏이나 디자인, 오리지널리티가 좋아요.

확실히 데님스럽게 이쁜건 어반어스라 생각합니다.

686도 실제로 봤는데 나쁘진 않아요^^그냥 팬츠만 볼떄보다 실제로 착용했을때가 더 이쁘더라구요~

부천준준

*.65.239.124

저는\\\\\\\\\훔,,,,,, 저 둘중에 고르라면 1번 

아찔해요

*.6.1.241

저도 1번 한표 추가요~

스트롱거

*.223.48.108

당연히 1 아닌가요???

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

리버스데님 사용중인데 따뜻하고 방수잘되고 좋아요...

랑이

*.196.241.224

저는 2번요~~ 친구가 어반어스 데님 가지고 있는데 핏도 이쁘고 좋아 하던데요 ^^