[헝그리보더닷컴 이용안내]
분명히 내 뒤에 섰는데 비집고 들어와서 내

앞에설때...

어제 싱글라인 서있는데 내 앞에 서있는 스키어거

누군가 내려오는거 보고 손짓을 하더니 자기

앞으로 들어오라는 손짓을 하더군요

그러더니 그 앞으로 들어오려는 배불뚝이 스키어...

뒤로 줄 서시죠 했더만 오히려 아들놈하고

얘기 하려고 왔다면서 오히려 화를 내더군요어이가 없어서

내가 다시 줄서있는거 안보이냐니까 그제서야

뒤로 가더라는... 더 상대하다가 똑 같은 x 될까봐 참았네요

들어와서 암말 안하면 새치기하고 뭐라하면

얘기하러 온거고 ㅎㅎ 웃긴 스키어였습니다

담에 슬롭에서 내눈에 띄지마소~
엮인글 :

shawty♥

*.144.36.110

보드복에 "새치기하면 사망"이라구 쓰세염ㅋㅋㅋㅋ
근데 그런 경우는 보더도 많던데 ㅠㅅ ㅠ

성깔보더

*.109.70.46

오 그런방법이ㅋㅋ 그나저나 아직도 셔틀이세요??

shawty♥

*.144.36.110

집에 왔긔염 >ㅅ <꺄항~*

씻으면원빈

*.254.219.91

혼자 맆트탈려고 기다릴때

새치기하는 사람들 보면 진짜 화나던데...

하지만 혼자라는 이유만으로 아무말도 못하고 속으로 끙끙앓아요

혼자타니까 괜히 더 예민해지는건 아니구요

일행있다고 새치기할땐 최소한 죄송하다고 한마디라도 해줬으면 좋겠어요

자기가 앞으로 지나갈려고 죄송합니다가 아닌..새치기해서 죄송합니다를...

성깔보더

*.109.70.46

양해구하고 들어오면 암말안하죠;

현대성우주말보더

*.100.95.248

아무리 그래도 자녀까지 있는분한테 그런말을 할 필요까지는..

성깔보더

*.109.70.46

거기 싱글라인이었습니다 자녀있슴 더 지켜야죠 그런거 자식이 뭘 배우겠습니까?

현대성우주말보더

*.100.95.248

저두 몇번 새치기 당한적있는데 못본척하고 리프트에 트릭 깔짝대는 사람들 있나 구경하죠ㅋㅋ

*.225.11.102

자녀가 있는데도 새치기 하는 그 넘이 무개념인거죠...

mOnster hOng_

*.104.105.236

전 어린스키어가 산지 얼마안 된  제 데크 지긋이 밟고 지나갈때 살인충동이...ㄷㄷㄷㅠㅠ